Рассмотрено Контракт не выполнен полностью.

• Автор темы Автор темы DIIImoon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIIImoon

Новичок
Пользователь
1. Demetrio Urus
2. DIIImoon
3. Я имею во владении организацию, на работу для выполнения контракта на вывоз мусора нанял человека, который за сумму равную 22.000$ выполнил бы данный контракт.
Этот человек в первую половину дня выполнил порядка 55-60% контракта, а оставшуюся часть выполнил бы во второй половине дня. Ближе к вечеру он продолжил выполнять контракт, и на одной из следующих ходок случился какой-то баг. В багажник он переложил мусор, что был в руках и подъехал к сдаче, но его не приняло. Работник посчитал что контракт уже выполнен и с чистой душой поехал заниматься своими делами.
Оказалось что этот контракт так и не был завершен. Это я понял когда в чате мне написало, что организация не успела выполнить контракт на мусор или что-то в этом роде, также я посмотрел на счет организации, где не прибавилось денег за выполненную работу.
4. Не имеется, но могу прислать любые скриншоты по дискорду(ᴅɪɪɪᴍᴏᴏɴ#7222)
5. 30.06.2020.
6. Оплата за контракт на мусор равна 29.000$(если не ошибаюсь), но скорее всего контракт не был выполнен совсем полностью так что чуть меньше.

Здравствуйте!
Сотрудник не выполнил контракт до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху