Отказано Контракт на Схемы 100 штук забаговался на сдаче

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyatt_Allens

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Wyatt_Skaletto
  2. Ваш логин: Wyatt_Allens
  3. Описание проблемы: Проблема в том что я сделал спокойно 101 штуку Схем поехал на Схемы сдавать полный Схем которых только что собрал и меня поставили на КД потому что я только собрал 101 схему. Приехал на сдачу сдаю 100 Схем сдал а в чате ничего и таблички внизу никакой я подхожу еще раз сдавать мне пишет надо сдать 100 схем не меньше открываю инвентарь, а там 0 схем просто 0 они списали и ничего не отобразилось не во влогах у организации не у меня лично. Вообщем мне Администрация сказала обратиться сюда вы посмотрите по логам и решите вопрос. Я собирал схемы сам никто мне не давал и нигде я их не нашел ровно 101 Схему собрал и поехал на сдачу. Организация с названием "HEEP" если вам нужно. По доказательствам откат я сделать не могу у меня не NVIDIA поэтому у меня нет такого приложения есть куча скринов только и всё. Помогите я очень огорчен ситуацией за пару лет ничего такого подобного не было. Если можно возместить ущерб за время потраченное и нервы. Я не хочу никого вводить в заблуждение если у вас что-то не отобразиться не значит что я виноват. Если нужно что то дополнить по информации уточняйте
  4. Доказательства: Улики
  5. Дата: 16.04.2023 20:01
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумма ущерба 18 000$ так как 1,5 раза доход увеличили на сервере.

Здравствуйте
Нельзя фармить контракт на твинках, КД на весь сошл клаб.
Выберите одного персонажа на всём проекте, нанимайтесь к кому-либо, доставайте максимум схем, до уведомления, сдавайте самостоятельно, далее включайте таймер на 241 минуту. Не сдавайте чужие предметы, не передавайте схемы, не выбрасывайте.
И разумеется следите перед сдачей, какое количество схем требуется организации.
Только в данном случае Вы не будете испытывать проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху