- Автор темы
- Ваш ник: Wyatt_Skaletto
- Ваш логин: Wyatt_Allens
- Описание проблемы: Проблема в том что я сделал спокойно 101 штуку Схем поехал на Схемы сдавать полный Схем которых только что собрал и меня поставили на КД потому что я только собрал 101 схему. Приехал на сдачу сдаю 100 Схем сдал а в чате ничего и таблички внизу никакой я подхожу еще раз сдавать мне пишет надо сдать 100 схем не меньше открываю инвентарь, а там 0 схем просто 0 они списали и ничего не отобразилось не во влогах у организации не у меня лично. Вообщем мне Администрация сказала обратиться сюда вы посмотрите по логам и решите вопрос. Я собирал схемы сам никто мне не давал и нигде я их не нашел ровно 101 Схему собрал и поехал на сдачу. Организация с названием "HEEP" если вам нужно. По доказательствам откат я сделать не могу у меня не NVIDIA поэтому у меня нет такого приложения есть куча скринов только и всё. Помогите я очень огорчен ситуацией за пару лет ничего такого подобного не было. Если можно возместить ущерб за время потраченное и нервы. Я не хочу никого вводить в заблуждение если у вас что-то не отобразиться не значит что я виноват. Если нужно что то дополнить по информации уточняйте
- Доказательства: Улики
- Дата: 16.04.2023 20:01
- Сумма ущерба(если имеется): Сумма ущерба 18 000$ так как 1,5 раза доход увеличили на сервере.