Отказано Контракт "Ломать-не строить"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy_Shkilla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vasiliy Cortezov
  2. Ваш игровой логин: Bigpapavich
  3. Описание проблемы: Появился новый контракт "Ломать-не строить", я его взял, заплатил 200.000$, начал его выполнять, когда сделал полный круг задания, оказалось что я выполнил контракт на 5% за примерно полтора часа, то есть чтобы завершить полностью контракт мне нужно сделать его 20 раз(примерно 30 часов), но это ещё не все, как оказалось дальше, данный контракт вообще невозможно выполнить в одиночку, потому что 1 человек может выполнить только 1 раз в день контракт, не более. Нигде не написано о том, что бы выполнить контракт нужно его сделать 20 раз (20 человек за 1 день или мин 7 человек если выполнить каждый день, то есть 3 раза за контракт). Не написано что нельзя выполнить его в одиночку а нужны люди.Я бы понял если бы не заметил надпись, а тут вообще ничего нет и догадатся об этом просто невозможно никак. Очень неприятная ситуация, потому что не по моей вине я потерял 200.000$. Также хотел бы заметить то что этот офис сдает мне друг за 10.000$ в день если выполняю контракты, но проблема в том что у него сейчас нет возможности играть и у меня нет доступа к складу и не могу пригласить людей в оргу, у меня доступ только к деньгам и контрактам и по факту у меня вообще нет вариантов закончить контракт, хотя я был готов 30 часов в соло отпахать, но я только 1 раз в день могу его сделать.Вы можете прочекать логи то что он не заходил очень давно. Итог, я заплатил 200.000$, контракт физически не могу выполнить в одиночку. Прошу откатить мне данный контракт и вернуть 200.000$ и забрать 8500$ обратно которые я заработал, так как прочитав описание контракта, я не был в курсе что его невозможно выполнить в одиночку, потому что там повторюсь этого просто не написано. Я прошу вас также что бы более подробно описать данный контракт.
  4. Доказательства:
    20200801055845_1.jpg
  5. Дата: 01.08.2020 06:58
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200000$

Здравствуйте!
В контракте указано: 1 участник может выполнять 1 раз в день, награда: 8500$
В возврате средств будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху