- Автор темы
Здравствуйте, моё предложение, как сделать контракт более лучше чем сейчас. За 2 дня выполнения этого контракта, я понял, что это сложно, долго и очень сильно выматывает в плане нерв. Лично у меня это занимает 4 часа(я один, но в 2-3 это тоже не так быстро), это при том, что ты вообще не отвлекаешься на что-то , просто делаешь контракт и всё. Так же не малою роль во времени играет место этого контракта, а именно дамба около водолазов. - этого места в том, что тебя постоянно таранят, сбивают, происходят аномалии с машинами, тем самым они перекрывают дорогу и место выхода, то есть там очень мало место для людей. бывают такие случаи, что дамбу перекрывают и адм думают, что так будет лучше, но нет, происходит всё тоже самое, только ты тратишь ещё больше времени на переноску мусора, потому что расстояние увеличивается. У меня 2 предложения, как можно сделать контракт лучше и быстрее. 1. Это перенести место контракта на другое место, где будет хватать место всем + уменьшить количество требуемого для выполнения контракта мусора, если я правильно посчитал, то сейчас нужно 250 мусора, моё предложение сделать 150, чтобы тратить меньше времени. 2. Предложение это сделать так, чтобы люди тратили меньше времени, но место оставалось тем же, уменьшить количество мусора до 150