- Автор темы
- Ваш ник: Danilla Rocksta
- Ваш логин: bobindanya
- Описание проблемы: Человек делал в моей организации контракт на мусор 21.04.2022 и не доделал его, прогресс остался видим в телефоне и указана,что дата окончания контракта 21.04 в 22:00.
После этого я конечно что,же написал администрации в репорт и мне администратор Stella_Burn сказала перезайти в раздел ,,Контракты,,на телефоне и взять контракт в офисе по новой. Я сделал так как мне подсказали, но проблема появилась при действии,когда я подошел к компьютеру в офисе и начал смотреть этот контракт и мне показывает,что контракт всё таки активный на 48% ,даже выполнен. Но после этого я сворачиваю меню с контрактами в компьютере офиса и снова открывают, уже появляется надпись ,,Ваша организация провалила контракт Грандиозная Уборка,, и пишет в меню с контрактами,что он выполнен!
В ответе на репорт,мне сказали теперь ждать КД на контрат, хотя прошло уже более 10 дней с момента его закрытия, и теперь хотелось бы его выполнить,не дожидаясь того самого КД. Так как проблема заключается в ошибке или баге сервера! - Доказательства: Будут прикреплены по ссылке,так как пишет,что размеры файлов слишком большие!
- Дата: 02.05.2022 в 9:00 по МСК
- Сумма ущерба(если имеется): Было не плохо,что нибудь получить)