Конституционная партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь

1710407675568.png

Конституционная партия штата Сан-Андреас
Дата основания партии: 13.03.1990
Лозунг партии: "Защита прав, укрепление свободы! "
Сайт партии: тык
Телефон горячей линии партии: 374-11-32
Председатель Конституционной Партии штата Сан-Андреас: Arthur Harden
Заместитель Председателя Партии штата Сан-Андреас:
Учредитель Конституционной Партии штата Сан-Андреас: Artem Emerson

Кандидат на пост губернатора: Arthur Emerson

Члены партии:

Artem Emerson
Arthur Emerson
Faloni Resonante
Jessy Lannister
Jezzy Pinkman
Disa Emerson
Alex Fermerini
Amadeo Emerson
Tony Chupachups
Artemio Krause

Идеология: Конституционная Партия придерживается принципов и ценностей, закрепленных в конституции штата Сан-Андреас, рассматривая её как основной закон и руководствуясь её положениями при разработке политики и принятии решений.

История: Конституционная Партия была основана в конце 1990-х годов как реакция на нестабильность и коррупцию в политических структурах штата. Её учредители, в основном, были юристы, активисты гражданских прав и предприниматели, которые стремились установить закон и порядок в штате и защитить конституционные права граждан.

В начале 2000-х годов Партия активно выступала за проведение реформ в системе правосудия и боролась с коррупцией в правительстве. Её усилия привлекли множество сторонников, и партия начала набирать обороты.
В 2010-е годы Конституционная Партия стала влиятельным политическим существом в штате Сан-Андреас. Её представители были избраны в ряд законодательных органов, что позволило партии активно влиять на принятие законодательных актов и реформ в различных областях.

1691255630949.png

Устав Конституционной Партии Штата Сан-Андреас:

Глава I: Общие положения

Статья 1: Название и цели
1.1. Настоящий Устав устанавливает правовые основы деятельности Конституционной Партии Штата Сан-Андреас.
1.2. Целью Партии является защита и продвижение конституционных принципов, обеспечение прав и свобод граждан, а также развитие демократических институтов и правового государства в штате Сан-Андреас.
Статья 2: Правовой статус
2.1. Конституционная Партия является политической партией, действующей в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас и принципами демократии.

2.2. Партия действует на основе свободной и добровольной участии граждан в её деятельности.

Глава II: Организационная структура

Статья 3: Органы Партии
3.1. Органами Партии являются:

• Конгресс Партии (верховный орган принятия решений)
  • Центральный комитет (исполнительный орган Партии)
  • Региональные отделения (структурные подразделения Партии на территории штата)
Статья 4: Конгресс Партии
4.1. Конгресс Партии состоит из представителей региональных отделений и избирается на период не более чем 5 лет.
4.2. Конгресс Партии принимает основные решения по стратегии и программе деятельности Партии.
Статья 5: Центральный комитет
5.1. Центральный комитет избирается Конгрессом Партии и является исполнительным органом Партии.

5.2. Центральный комитет осуществляет руководство повседневной деятельностью Партии, координирует её работу и принимает решения.

Глава III: Членство

Статья 6: Членство в Партии
6.1. Все граждане, разделяющие цели и принципы Партии и готовые поддерживать её деятельность, могут стать членами Конституционной Партии.
6.2. Членство в Партии оформляется на основании заявления и соблюдения условий, установленных Уставом.
Статья 7: Права и обязанности членов Партии
7.1. Члены Партии имеют равные права и обязанности и могут участвовать в её деятельности, избирать и быть избранными в органы Партии.

7.2. Члены Партии обязаны соблюдать Устав и решения органов Партии, а также действовать в интересах Партии.

Глава IV: Заключительные положения

Статья 8: Процедуры изменения Устава
8.1. Изменения и дополнения в настоящий Устав могут быть внесены только Конгрессом Партии с соблюдением установленных процедур.
Статья 9: Вступление в силу

9.1. Настоящий Устав вступает в силу с момента его принятия ФИК и действует до момента
принятия нового Устава.

Цели Конституционной Партии штата Сан-Андреас:

1. Защита и соблюдение конституционных прав и свобод граждан штата Сан-Андреас.
  2. Продвижение принципов конституционной демократии и правового государства.
  3. Обеспечение равенства перед законом и недопущение дискриминации по каким-либо признакам.
  4. Повышение уровня образования и информированности граждан о своих конституционных правах и обязанностях.
  5. Законодательная власть
    Сохранение и дополнение действующей законодательной власти с последующим ее улучшением для получения результата направленного на сплочение государственных структур. Еженедельно партией будут разрабатываться законопроекты для дополнения или устранения коллизий в законодательной базе.
  6. Программа "Прозрачность и Честность"
    Мы будем вводить программу под названием "Прозрачность и Честность", основной упор в рамках этой инициативы делается на эффективное внедрение специализированного отдела в состав Службы Секретной Службы США (USSS), направленного на борьбу с коррупцией и преступностью в государственных органах. Цель программы - обеспечение прозрачности и честности в деятельности государственных учреждений через успешное внедрение его сотрудников в различные государственные структуры. Ключевые шаги в рамках инициативы включают в себя анализ преступной активности, специализированное обучение персонала и целенаправленное внедрение сотрудников отдела в различные секторы государственной власти с целью обеспечения законности и прозрачности их деятельности.
  7. Пенсионная программа "Долгожители"
    Данная программа обеспечит гарантированный пенсионный доход гражданам, прожившим в нашем штате более 50 лет и лишенным стабильного дохода, демонстрируя заботу и солидарность с пожилыми гражданами. Размер пенсии будет зависеть от стажа проживания, а финансирование будет осуществляться через налоги получаемые государством, обеспечивая устойчивость системы. Программа также способствует продвижению занятости пожилых граждан, улучшению их качества жизни и формированию общественной солидарности.

Задачи Конституционной Партии штата Сан-Андреас:

1. Проведение образовательных мероприятий и кампаний по повышению осведомленности граждан о конституционных правах.
  2. Подготовка и представление законопроектов, направленных на укрепление конституционных основ государства.
  3. Участие в общественном контроле за деятельностью властных структур и органов власти.
  4. Проведение кампаний по борьбе с коррупцией и нарушениями конституционных принципов.
  5. Поддержка социальных и благотворительных программ, направленных на улучшение условий жизни населения и содействие социальной справедливости.
  6. Проведение дебатов и публичных выступлений по актуальным конституционным вопросам и проблемам общества.
  7. Содействие развитию гражданского общества через организацию и поддержку независимых общественных инициатив и проектов.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В Конституционную Партию штата Сан-Андреас.
Председателю Конституционной партии штата Сан-Андреас Arthur Harden
От гражданина штата Сан-Андреас: Имя Фамилия
Я, Имя Фамилия, желаю стать членом конституционной партии штата Сан-Андреас. С уставом и программой партии ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующую информацию:​
  • Полное имя и фамилия:​
  • Контактные данные: Номер телефона | Почта​
  • Ксерокопия паспорта​
Я понимаю что за нарушение устава партии, я буду в одностороннем порядке исключен из "Конституционной Партии штата Сан-Андреас."
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Loklim

Новичок
Пользователь
Kawasaki Nightx
4606010
Я понимаю что за нарушение устава партии, я буду в одностороннем порядке исключен из "Конституционной Партии штата Сан-Андреас."
Дата: 27.05.2024
Подпись: Kawasaki

Artem_Emerson

Новичок
Пользователь
  • Полное имя и фамилия: Artem Emerson
  • Контактные данные: 7534627 | [email protected]
  • Ксерокопия паспорта 1716832600415.png
Дата:27.05.2024
Подпись: emerson

Loklim

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В Конституционную Партию штата Сан-Андреас. Председателю Конституционной партии штата Сан-Андреас Arthur Harden От гражданина штата Сан-Андреас: Kawasaki Nightx Я, Kawasaki Nightx, желаю стать членом конституционной партии штата Сан-Андреас. С уставом и программой партии ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: Полное имя и фамилия: Kawasaki Nightxx Контактные данные: Номер телефона | Почта 4606010 | loklim Ксерокопия паспорта: Я понимаю что за нарушение устава партии, я буду в одностороннем порядке исключен из "Конституционной Партии штата Сан-Андреас." Дата:27.05.2024 Подпись:Kawasaki (изменено)

Faloni Resonante

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Faloni Resonante
Я, Faloni Resonante, желаю стать членом конституционной партии штата Сан-Андреас. С уставом и программой партии ознакомлен.

К заявлению прикладываю следующую информацию:
  • Полное имя и фамилия: Faloni Resonante
  • Контактные данные: 7136509 | falonich
  • Ксерокопия паспорта ввввввввв.png
Дата: 27.05.2023
Подпись: resonante

DmitriyYOU

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Jessy Lannister
Я, Jessy Lannister, желаю стать членом конституционной партии штата Сан-Андреас. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Jessy Lannister
  • Контактные данные: 6870306 | proktolog.2008
  • Ксерокопия паспорта Кликабельно
Дата: 28.05.2023
Подпись: Jessy Lannister

Вложения

123238681923

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Jezzy Pinkman
Я, Jezzy Pinkman, желаю стать членом конституционной партии штата Сан-Андреас. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Jezzy Pinkman
  • Контактные данные: 1877173 | [email protected]
  • Ксерокопия паспорта *click*
Дата: 28.05.2024
Подпись: J.Pinkman

Nothemich

Новичок
Пользователь
  • Полное имя и фамилия: Disa Emerson
  • Контактные данные: 1982003 | nothemich@sa.com
  • Ксерокопия паспорта
    1716895759841.png
Дата:28.05.2024
Подпись:загружено.png

Amadeo Nekrozov

Новичок
Хелпер сервера
От гражданина штата Сан-Андреас: Amadeo Emerson
Я, Amadeo Emerson, желаю стать членом конституционной партии штата Сан-Андреас. С уставом и программой партии ознакомлен.

• Полное имя и фамилия: Amadeo Emerson
  • Контактные данные: 4888358 | [email protected]
  • Ксерокопия паспорта: 1716904289918.png
Подпись: A.Emerson

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
Я как Председатель Конституционной партии, изменяю свои паспортные данные: с Arthur Harden на Arthur Emerson
Подпись: Emerson

Сверху