Консервативно-демократическая партия "Retribution"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alfrages

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Лидеру консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас
Заявление на вступлению в консервативно-демократической партию штата Сан-Андреас​

Я, Alex Vissarion, прошу принять меня в члены консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Alex Vissarion
Дата рождения: 27.09.1996
Ксерокопия документации: Паспорт
Электронная почта: lamerincrypto@lsgov.com
Номер телефона: 9181409
Дата и подпись: 04.03.2025 Vissarion
Принят в партию на основании решения совета лидеров партии.

alfrages

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление на вступлению в консервативно-демократической партию штата Сан-Андреас​

Я, Takeshi Hydra, прошу принять меня в члены консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Takeshi Hydra
Дата рождения: 06.07.1975
Ксерокопия документации: тык
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 5158796
Дата и подпись: 04.03.2025 T. Hydra
Принят в партию на основании решения совета лидеров партии.

Kasper Montello

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №1
Обкатываем по родным дорожкам Сан-Андреаса новенький аппарат. Машина, что надо, а вот помню был у меня старенький Пежо, лет эдак тридцати, ломался постоянно, катался на нем с октября 21 года по февраль 23, последний раз это ведро с гайками на ходу чуть не развалилось, чинил его два месяца, потом снова ездил до апреля прошлого года, ну и выкинул его к черту.
Вот и к чему я, избавляйтесь от старого барахла, ему место на помойке, в светлое будущее идем со свежим взглядом и без старинного поломанного барахла!

photo_2025-03-04_20-16-10.jpg

Kasper Montello

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №2
Провели с командой кое-какое исследование, выявили прямую зависимость между уровнем либидо человека и эффективностью выполнения им управленческих функций. Поскольку мы за исключительно честную конкуренцию, то просто не можем позволить себе иметь такую фору перед нашими возрастными оппонентами, поэтому подобрали им средство, после которого время начинает идти, не останавливаясь на половине шестого.
Дорогие наши, ваша молодость позади, нет ничего зазорного в том, чтобы попросить помощи у фармакологии!

44212703_1643317335.jpg

Rich Retribution

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Лидеру Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас
Заявление на вступлению в Консервативно-демократическую партии штата Сан-Андреас​

Я, Rich Lidman прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Rich Lidman:
Дата рождения: 25.09.1992
Ксерокопия документации: Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 1273381
Дата и подпись: 04.03.2025 R.L

Kasper Montello

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №3
Зашел в магазин за своим любимым лакомством, угадаете? Конечно же, АРАХИС! Лучший из орехов, а самое главное помогает и работе сердца, и мозгу, и прочая-прочая, что там у дедушек болит. Вы, наверное, спросите, а как он в плане, кхм, ну, секса? Рабочая лошадка, скажу я вам, немного поломается в начале, но затем подарит вам незабываемое наслаждение, которое вы будете помнить годами.
Возьмите себе на заметку есть арахис хотя бы раз в день и не узнаете себя в зеркале, оттуда на вас будет смотреть белка!
photo_2025-03-04_20-53-06.jpg

Kasper Montello

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №4
Некоторые из наших оппонентов, без преувеличения, акулы политики, создавали партии еще много лет назад, и даже побеждали на выборах. Решили проанализировать их программные документы, набраться опыта. Однако, мы пришли к интересному замечанию, можно идти на новые выборы со старой программой, если за три года губернаторства ты не реализовал ни одного пункта из нее. Из рубрики "На подумать".
Вот такие политические лайфхаки, берем на заметку!

hq720.jpg

MatveySergeev

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление на вступлению в Консервативно-демократическую партии штата Сан-Андреас

Я, Matvey Byredo прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Matvey Byredo
Дата рождения: 30.11.2003
Ксерокопия документации: Электронная почта: moikopik
Номер телефона: 9491406
Дата и подпись: 04.03.2025, moikopik

alfrages

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление на вступлению в Консервативно-демократическую партии штата Сан-Андреас

Я, Matvey Byredo прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Matvey Byredo
Дата рождения: 30.11.2003
Ксерокопия документации: Электронная почта: moikopik
Номер телефона: 9491406
Дата и подпись: 04.03.2025, moikopik
Принят в партию на основании решения совета лидеров партии. Также уведомляю Вас о наличии сайта нашей партии - discord.gg/mrgaparty , советую заглянуть.

TheDiaz

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Diaz Jordan прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Diaz Jordan
Дата рождения: 15.06.1982
Электронная почта: diaz3273@ls.gov
Номер телефона: 1136164
Дата и подпись: 04.03.2025 Diaz

Takeshi Midnight

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление на вступлению в Консервативно-демократическую партии штата Сан-Андреас​

Я, Takeshi Cursed прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Takeshi Cursed
Дата рождения: 16.01.2006
Ксерокопия документации: здесь
Электронная почта:[email protected]
Номер телефона:1218094
Дата и подпись:
04.03.2025 T.C

alfrages

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Diaz Jordan прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Diaz Jordan
Дата рождения: 15.06.1982
Электронная почта: diaz3273@ls.gov
Номер телефона: 1136164
Дата и подпись: 04.03.2025 Diaz
Принят в партию на основании решения совета лидеров партии. Также уведомляю Вас о наличии сайта нашей партии - discord.gg/mrgaparty , советую заглянуть.

7SkWhite

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Anatoliy Ternov, прошу принять меня в члены консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Anatoliy Ternov
Дата рождения: 03.05.2003
Ксерокопия документации: копия
Электронная почта: tolyaneblan666@lsgov.com
Номер телефона: 9786932
Дата и подпись: 04.03.2025 666

alfrages

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Takeshi Cursed прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Takeshi Cursed
Дата рождения: 16.01.2006
Ксерокопия документации: здесь
Электронная почта:[email protected]
Номер телефона:1218094
Дата и подпись:
04.03.2025 T.C

alfrages

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Anatoliy Ternov, прошу принять меня в члены консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Anatoliy Ternov
Дата рождения: 03.05.2003
Ксерокопия документации: копия
Электронная почта: tolyaneblan666@lsgov.com
Номер телефона: 9786932
Дата и подпись: 04.03.2025 666

alfrages

Начинающий
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Rich Lidman прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Rich Lidman:
Дата рождения: 25.09.1992
Ксерокопия документации: Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 1273381
Дата и подпись: 04.03.2025 R.L

lucasliebert

Начинающий
Пользователь
Пресс-релиз №5

Уважаемые сопартийцы!

Сегодня я обращаюсь к вам с важной новостью, касающейся будущего нашей партии и всего штата. Впереди нас ждет непростая предвыборная гонка, и я уверен, что нам нужен сильный, решительный и достойный лидер, который сможет не только представлять наши интересы, но и привести штат к процветанию.

После долгих размышлений и обсуждений я принял решение выдвинуть Alex Retribution в качестве кандидата на пост губернатора.

🔹 Почему именно он?
Alex Retribution – человек с четкими принципами, стратегическим мышлением и искренним желанием изменить ситуацию к лучшему. Он уже зарекомендовал себя как опытный управленец, способный находить выход из самых сложных ситуаций. Его честность, работоспособность и преданность делу – именно те качества, которые нам необходимы в будущем губернаторе.

🔹 Наша цель
Мы должны объединиться вокруг его кандидатуры и сделать все возможное, чтобы привести нашу партию к победе. В ближайшее время будет сформирован предвыборный штаб, и я рассчитываю на вашу поддержку.

Сейчас мы стоим на пороге важных изменений. У нас есть шанс взять управление штатом в свои руки и реализовать все наши идеи. Давайте вместе сделаем этот шаг!

За сильное руководство! За будущее нашего штата! За Alex Retribution!
1741118454467.png

Alex Retribution

Участник
Пользователь
Пресс-релиз №6
Друзья, соратники, единомышленники!

Сегодня я стою перед вами не просто как кандидат, а как человек, ведомый божественным проведением и решимостью изменить наш штат к лучшему. Для меня это не просто политическая гонка — это судьба, это зов, которому я обязан следовать.

Я глубоко признателен за доверие, оказанное мне, и клянусь, что оправдаю его. Я не просто обещаю — я беру на себя священную обязанность. Я поведу нас вперед, разрубая путы коррупции, хаоса и несправедливости, и приведу к новому рассвету, где закон, порядок и возможности для каждого станут не мечтой, а реальностью.

Пусть сомневающиеся остаются в прошлом — мы же идем к великому будущему! Я рассчитываю на вашу поддержку, вашу веру, вашу силу. Вместе мы не просто победим — мы изменим ход истории.

За силу! За Возмездие!

alexpushkin

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Заявление на вступлению в Консервативно-демократической партию штата Сан-Андреас

Я, Aleksander Pain прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Aleksander Pain
Дата рождения: 20.07.2007
Ксерокопия документации: Док-во
Номер телефона: 847-02-37
Дата и подпись: 05.03.2025 Pushkin

alfrages

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Заявление на вступлению в Консервативно-демократической партию штата Сан-Андреас

Я, Aleksander Pain прошу принять меня в члены Консервативно-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Aleksander Pain
Дата рождения: 20.07.2007
Ксерокопия документации: Док-во
Номер телефона: 847-02-37
Дата и подпись: 05.03.2025 Pushkin

HTML

Сверху