Социал-Консервативная партия "True Traditions "

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trotsky Foss

Новичок
Пользователь
Социал-Консервативная партия "True Traditions "

"Единая мощь и величие штата !"

Дата основания партии: 16.03.2023.

- Символ нашей партии -

Символ нашей партии - это будущее, которое граждане SA совместно с нашей партией построят вместе.

- Идеология нашей партии-

Правительство должно постоянно заботиться о благосостоянии населения и его росте, главным средством реализации социальных функций государства является эффективное развитие экономики на базе общих для современного консерватизма принципов

- Цель нашей партии -

Возродить культуру, которая прославляет различия и индивидуальный выбор, оживить справедливую, процветающую экономику и открытое общество, больше уверенности в работающем правительстве и больше возможностей влиять на наше будущее.

- Ценности Социал-Консервативной партии "Traditional nation" -

Партия поддерживает Социал-Консервативные ценности и принципы свободы, благополучия, единства и процветания общества.

– Задачи Социал-Консервативной партии "True Traditions" –
1. Обеспечение равных прав и свобод граждан Штата SA;
2. Усиленный контроль над деятельностью государства и аппаратом управления Штата;
3. Обеспечение поддержки силовых структур Штата с целью усиления защиты граждан.
4. Равноправие перед законом для всех жителей Штата без исключений;

5. Активность в конгрессе для продвижения законодательного благополучия штата

– Программа Социал-Консервативной партии "True Traditions" –
1. Программа поддержки индивидуальных предпринимателей;
2. Социальные программы помощи обществу;
3. Создание социального равенства граждан Штата без ущерба остальным;
4. Организация мероприятий, которые объединят нас в единое целое и создадут те традиции и устои, к которым стоит стремиться.

5. Помощь молодежи нашего Штата в их целях и устремлениях;

Устав Социал-Консервативной Партии "True Traditions":

1. ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

1.1. Партия ведет свой род деятельности исключительно в благих целях и не может быть направлена в криминальное или иное русло;
1.2. Каждый член партии обязан соблюдать устои и правила, быть примером и символом партии, которую он несет;
1.3. Каждый член партии обязан проводить агитации и пропаганду, с целью привлечения новых лиц, разделяющих идеи и устои;
1.4. Каждый член партии обязан отказаться от деятельности, которые дискредитируют партию;
1.5. В партию не принимаются граждане, которых не одобрил руководитель этой самой партии;
1.6. Каждый член партии может покинуть её ряды за нарушение пунктов устава [2 выговора].

2. В ПАРТИИ ЗАПРЕЩЕНО:
2.1. Иметь какие-либо связи с криминальными сообществами и преступными группировками;
2.2. Иметь непрезентабельный вид;
2.3. Дискредитировать деятельность партии.
2.4. Запрещено нарушать субординацию среди членов партии;
2.5. Социал-Консервативная партия "True Traditions" является общественным объединением, созданным в соответствии с законодательством США, а также законодательством штата Сан-Андреас и не противоречит ему.
2.6. Запрещено принимать граждан в ряды партии без одобрения руководителя и его заместителей;
2.7. Запрещено обращаться грубо и предвзято к гражданам Штата;
2.8. Запрещено игнорировать предложения от структур любой сферы деятельности;

3. ИЕРАРХИЯ ПАРТИИ:
3.1. Руководитель партии - является лицом партии. Основные обязанности направлены на регулирование взаимоотношений внутри партии, оформление новых членов партии, связь и переговоры между структурами и организациями любой сферы деятельности.
3.2. Заместитель руководителя - выполняет задачи руководителя в его отсутствие.
3.3 Конгрессмен партии - Выполняет свои обязанности вписанные конституцию Штат San Andreas, и исполняет рабочую деятельность в законодательной ветви власти.

3.4. Член партии - агитация и привлечение граждан к движению нашей партии, работа с новыми членами партии.

НАШИ ПРИНЦИПЫ

- Конституционность
- Верность традициям
- Жесткость и непреклонность в отношении криминальных элементов
- Демократия
- Свобода
- Порядок

Состав Социал-консервативной партии "True Traditions":

Руководящий состав партии:

1. Thomas Rockfeller- лидер и основатель партии; (乂メ_Torosyan_メ乂#[email protected])

2.Reginald Rockfeller - заместитель главы партии.

3.Конгрессмен от партии - Redginald Rockfeller ( 166-69-21 / Михал Палыч Терентьев#[email protected])

4.Конгрессмен №2 - Thomas Rockfeller ( 259-37-07 / 乂メ_Torosyan_メ乂#[email protected])

Основной состав партии:

Morty Rockfeller
Michael Rockfeller
Hidan Mendeza
Dimitry Willson

Заявление и требования на вступление в нашу Партию:

1. Проживание в штате от 8 лет;
2. Отсутствие судимостей и проблем с законом;
3. Отсутствие вредных привычек и каких-либо зависимостей;
4. Иметь возраст от 23 лет;
5. Иметь склонность к политике.

Шаблон заявления на вступление:

Руководителю Социал-консервативной партии

Я, Nick Name, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в вашу консервативную партию "True Traditions".

К своему заявлению я прилагаю следующею документацию.

Ксерокопия паспорта:

Автобиография (если имеется):

Ваше прошлое/нынешнее место работы:

Краткое описание - характер, особенности, увлечение:

Контакты как с Вами связаться. (( Дискорд )).

Став лицом партии, обязуюсь не порочить имя Партии поступками и действиями против права и порядка.

Горячая линия для связи:

Руководитель Партии - почта: (乂メ_Torosyan_メ乂#6948)
Заместитель главы партии (Михал Палыч Терентьев#1706)
https://yapx.ru/album/VoMXr

Последнее редактирование:

OtecVseya

Новичок
Пользователь
Я, Redginald Rockfeller, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в вашу консервативную партию "Traditional nation".
Ксерокопия паспорта:
Автобиография (если имеется):-
Ваше прошлое/нынешнее место работы: Head ASD FIB.
Краткое описание - характер, особенности, увлечение: Справедливый, настойчивый. Люблю играть в гольф.
Контакты как с Вами связаться. (( Дискорд )). Михал Палыч Терентьев #1706

Mishater

Новичок
Пользователь
Я, Michael Rocfeller,
прошу рассмотреть мое заявление на вступление в вашу консервативную партию "Traditional nation".
Ксерокопия паспорта: Автобиография (если имеется):-
Ваше прошлое/нынешнее место работыDep.Head ASD
Краткое описание - характер, особенности, увлечение: Адекватный,трудолюбивый,честный.Люблю играть в баскетбол
Контакты как с Вами связаться. (( Дискорд )). mishater#8021

Natrix

Новичок
Пользователь
Я, Dimitry Willson, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в вашу консервативную партию "True Traditions".

Ксерокопия паспорта: ”https://imgur.com/a/z9pYpRO”

Автобиография (если имеется): В процессе.

Ваше прошлое/нынешнее место работы: GOV - Лицензиар

Краткое описание - характер, особенности, увлечение: Добродушный, честный и много хороших качеств.

Контакты как с Вами связаться. (( Дискорд )). Dimitry#7777

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 18.03.2023 ГОДА

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Dave Alessandrini, являясь председателем комиссии, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Комиссией, при рассмотрении поданного заявления и документов от Консервативной партии "True Traditions", не было выявлено нарушений закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас", а также иных нормативно-правовых актов, документы были предоставлены в полном объеме.

2. На основании п. 1 настоящего постановления, одобрить предоставленные документы, а также заявление от Консервативной партии "True Traditions".

3. Назначить открытое слушание на 16:00 18.03.2023 года в зале судебных заседаний округа Блэйн. На слушание вызывается лидер Консервативной партии "True Traditions".

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.

Дата: 18 Марта 2023
Вице-Губернатор штата: Dave Alessandrini
Подпись:

Последнее редактирование:

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 18.03.2023 ГОДА

Я, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Dave Alessandrini, являясь председателем комиссии, руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести корректировки технико-юридического характера в ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 18.03.2023 ГОДА.

Дата: 18 Марта 2023
Подпись:

Dave Winchester

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 21.03.2023 ГОДА

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. В соответствии с главой 3 Закона "О политических партиях в штате Сан-Андреас" Комиссия по регистрации политических партий в составе Председателя комиссии в лице Вице-Губернатора Dave Alessandrini, а также Председателя Верховного Суда Carlito Holmes и ВрИО Генерального прокурора Edy Sweet провела слушание 16:00 18.03.2023 года в зале судебных заседаний округа Блэйн и направила материалы Федеральной Избирательной Комиссии с целью принятия окончательного решения о регистрации политической партии.

Дата: 21 Марта 2023
Подпись:

games

Новичок
Пользователь
Я, Nick Name, прошу рассмотреть мое заявление на вступление в вашу консервативную партию "True Traditions".
Ксерокопия паспорта:
Автобиография (если имеется):
Нет
Ваше прошлое/нынешнее место работы:
Нет
Краткое описание - характер, особенности, увлечение:
Да
Контакты как с Вами связаться. games#7901.

Сверху