Отказано Конписанция

• Автор темы Автор темы Fisel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisel

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Vadim Forbes
  2. Ваш логин: Fisel
  3. Описание проблемы: я отказался играть РП при администраторе, меня наказывают на 3 дня баном( с этим согласен сам на это шел) захожу после бана а я в федеральнной тюрме, администратор меня от туда вытаскивай ( так как попал туда не по делу) но у меня пропал весь нелегал( а его было много) хочу получить конписанцию за пропажу нелегала.
  4. Доказательства: Так как прошло больше 72 часов после того как меня наказали, откатов нет. прошу смотреть логи! https://yapx.ru/v/L5UuU
  5. Дата:12.04.2021 16:30-16:50

Здравствуйте
Предоставьте точный список вещей, подкрепленный доказательствами (скриншоты, видео), которые по Вашему мнению пропали

Здравствуйте
Предоставьте точный список вещей, подкрепленный доказательствами (скриншоты, видео), которые по Вашему мнению пропали
в этом то и проблема, что это было больше 72 часов, и доказательства( скриншоты, видео) уже не остались, прошу смотреть по логам. и темболее я не ожидал такого и не открывал инвентарь что бы зафиксировать

Т.к. никаких доказательств и информации Вы предоставить не можете, отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху