Конкурс «Всё - о тебе одной...»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marinkuskus

Новичок
Пользователь
1709326288343.png
1709326305984.png

Доброго времени суток, уважаемые жители и гости нашего прекрасного штата!
Команда Weazel News рада сообщить вам о запуске конкурса «Всё - о тебе одной...»!

Уже чувствуете на своем лице теплые солнечные лучи? С нетерпением ждете момента, когда можно снять эти толстенные куртки и надеть что-то полегче?
Весна уже здесь, друзья! Мы провели с вами чудесную зиму, но знойным морозам и снежным вьюгам пора сказать "пока-пока". Настало время с радостью в сердце встречать одно из самых нежнейших и прекрасных времен года. И пока Вы разыскиваете в гардеробной ту самую кожанку или ветровку, Weazel News хочет пригласить Вас принять участие в нашем конкурсе.
Давно хотели креативно поздравить даму своего сердца на весь штат, но не было подходящего момента? А может Вы просто стеснялись?
Настал тот час, господа! В данном конкурсе у Вас есть возможность поздравить свою единственную с прекрасным праздником - международным женским днем!
Условия очень просты!

ПРАВИЛА ПОДАЧИ:

1709329591844.gifСо 02.03. по 08.03. включительно все желающие жители нашего штата могут принять участие в конкурсе «Всё - о тебе одной...»
1709329594718.gifДля участия Вам потребуется разместить здесь поздравления для своей дамы сердца или же для всех девушек в нашем штате
1709329596585.gifФормат поздравления: видеоформат или текстовый формат
1709329598957.gifРаботу можно дополнять фотографиями или открытками
1709329598957.gif И не стоит забывать про креатив, который мы очень ценим

ФОРМА ЗАЯВКИ:

1. Ваше имя:
2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )):
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )):
4. Загруженная работа

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

jifVUNE.gif500.000$ за лучшую работуjifVUNE.gif

5MyGlmJ.gif Итоги будут подведены 9го марта 2024г. 5MyGlmJ.gif

1709331905680.png

Генеральный директор Weazel News, Mari Weiss
dfdfsdfs.png

Последнее редактирование:

murz1kv17

Начинающий
Пользователь
1709539529256.png
1. Ваше имя:

Nik Vacca

2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )):

1709539170493.png

3. Ваша почта для обратной связи:

murz1kv17

4. Загруженная работа

Дорогие дамы!
Поздравляю всех девушек нашего штата с прекрасным праздником 8 Марта! Хочется от всей души пожелать в этот замечательный женский день, чтобы Ваша жизнь была наполнена незабываемыми событиями, яркими моментами и теплотой окружающих вас людей, а Ваше сердце всегда пылало от любви. Пусть сбудутся Ваши самые потаенные мечты и жизнь наполнится безграничным счастьем. Оставайтесь такими же ослепительными и обворожительными девушками, истинным эталоном красоты и обаяния. Пусть вместе с зимой из Вашей жизни уйдут печали, тревоги и страхи. И Вы продолжили радовать и согревать всех нас своими лучезарными улыбками. Пусть каждый день будет лучше предыдущего, а близкие люди всегда будут рядом. Женского очарования и вечной молодости!

Этот
ВИДЕОРОЛИК посвящается всем Вам!

1709539558765.png

В этот замечательный день отдельно хочется поздравить самую красивую, нежную и очаровательную девушку - любимую жену, Valeria Vacca. Ты олицетворение всей нежности и неугасаемой молодости пришедшей весны. Я желаю тебе, любимая, чтобы ты навсегда оставалась такой. Желаю чтобы, несмотря ни на что, в твоей душе всегда оставались любовь, спокойствие и доброта. Живи в удовольствие, дыши полной грудью и никогда не расстраивайся. Более того, будь самой счастливой на планете, а я обещаю сделать все возможное для этого.

Это стихотворение я посвящаю исключительно тебе! Ты моё вдохновение!

Всё о Тебе одной...

О нежности милых рук,
О глубине бесконечной глаз,
Об улыбке Твоей неземной.
Все о Тебе одной...

Ты прекрасна в ночной тишине
И в свету городской повседневности.
Я хочу утонуть в Тебе,
Растворяясь в Твоей безмятежности.

В этот день для Тебя - весь мир!
Мир, который весь только наш.
Лера Вакка, Ты мой кумир.
Лера Вакка, Ты мой типаж!

С нетерпеньем к Тебе спешу.
Ты любима настолько мной,
Что всю жизнь говорить могу

Всё о Тебе одной...

1709539568220.png

MainSS

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя
Main Kitty
2. Ксерокопия паспорта
1709809143845.png
3. Ваша почта для обратной связи
main_s
4. Загруженная работа

1709809160008.png
Дорогие наши прекрасные дамы!
Сегодня наша планета отдаёт должное величию вашего духа, красоты вашей сущности и мощи вашей любви.
В этот прекрасный Всемирный женский день, я хочу вам передать теплые слова признания и уважения. Вы – источник вдохновения, сила, которая движет этот мир вперёд, и нежность, что согревает сердца.

Каждый ваш взгляд – как звезда на небе, каждое ваше слово – как мелодия, наполненная смыслом и гармонией. Вы – те, кто дарит жизни смысл, кто создает чудеса в самых обыденных моментах, кто умеет превращать серые будни в яркие праздники.
Позвольте этот день напомнить вам о вашем неповторимом вкладе в этот мир.
Вы – звезды, освещающие нашу жизнь своим светом, и цветы, расцветающие на полях нашего существования.
Пусть этот день будет наполнен теплом и восхищением, пусть каждый ваш шаг будет насыщен грацией и уверенностью. Пусть вас окружает любовь и внимание, пусть ваша душа свободно взмывает в небеса, словно птица в полете.

С праздником, дорогие принцессы! Пусть ваша жизнь будет как самая красивая сказка, наполненная приключениями и чудесами. Пусть каждый ваш день будет встречен с улыбкой на лице и счастьем в сердце. Пусть ваша непревзойденная сила и величие всегда будут напоминать вам о вашей неповторимой ценности и значимости для этого мира!

Это небольшое стихотворение посвящаю Вам, дорогие девушки.

В этот день цветут в садах розы,
И в сердцах звучат нежные грёзы.
Всемирный женский день пришёл,
И с любовью он нас встречать пошел.

Для женщин этот день - как сказка,
Где в каждом слове – любви магия.
Взгляды сияют, улыбки льются,
Как солнца лучи, радость несутся.

Они – творцы добра и красоты,
В мире, где вечно царит свобода.
Сила и мудрость, нежность и ласка,
В каждой из них – как звездная сказка.

Пусть этот день всегда будет светлым,
Счастье и радость пусть будут вместе.
Для вас, женщины, весь мир цветёт,
И ваши сердца в любви пламенеют!

С уважением и любовью сотрудник EMS

Main Kitty
1709809160008.png

Marinkuskus

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемые жители и гости нашего прекрасного штата!
Мы ознакомились с работами и ваши слова тронули нас до глубины души. Женскую половину уж точно!
Не смотря на то, что все работы хороши, нам требуется выбрать только одну.
И призовое место занимает:

J6jWTQz.gifNik VaccaJ6jWTQz.gif

Однако, мы не могли оставить без приза другую работу. С небольшим отрывом, второе место занимает:

J6jWTQz.gif Main KittyJ6jWTQz.gif
Поздравляем с победой, вы сделали этот день более особенным, за что мы вам благодарныDMVsBIv.gif

Сверху