Конкурс "Ideal Girl"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marinkuskus

Новичок
Пользователь
1709330615339.png
1709330626898.png

Доброго времени суток, уважаемые жители и гости нашего прекрасного штата!
Команда Weazel News рада сообщить вам о запуске конкурса «Ideal Girl»!

Какой же он идеал девушки? Стройная и красивая? Умная и мастерски может поддержать любую тему разговора? Блондинка или брюнетка? Да, для каждого идеал он свой, но команда Weazel News решила все же выяснить какая она - идеальная девушка. В связи, с чем мы запустили данный конкурс.
Вы обладаете талантом написания статей, но боитесь, что ее забракуют еще на старте? Тогда вот он ваш шанс! Наше новостное агентство с нетерпением ждет ваших первых шагов в роли журналиста
Условия очень просты, нужно написать статью о своем идеале!

ПРАВИЛА ПОДАЧИ:

cyan_arrow.gifСо 02.03. по 08.03. включительно все желающие жители нашего штата могут принять участие в конкурсе «Ideal Girl»

cyan_arrow.gif Для участия Вам потребуется разместить здесь статью на тему "Идеальная девушка"

cyan_arrow.gif Принимается текстовый формат

cyan_arrow.gif Работу можно дополнять фотографиями

cyan_arrow.gif И не стоит забывать про креатив, грамотность и соблюдение цензуры

ФОРМА ЗАЯВКИ:

1. Ваше имя:
2. Ксерокопия паспорта (( М - Документы )):
3. Ваша почта для обратной связи (( Discord )):
4. Загруженная работа

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

jifVUNE.gif
500.000$ за лучшую работу и публикация в нашем журнале
jifVUNE.gif

blob-spiral.gif Итоги будут подведены 9го марта 2024г.
blob-spiral.gif

1709330626898.png

Генеральный директор Weazel News, Mari Weiss
dfdfsdfs.png

droomlin

Новичок
Пользователь
1709478506043.png

1. Ваше имя:
Ilya Bellini
1709478844294.png

2. Ксерокопия паспорта:

1709478924753.png
1709478854555.png

3. Ваша почта для обратной связи:

droomlin
1709478894537.png
4. Загруженная работа:

Идеал девушки

Идеал девушки – это тема, которая всегда была актуальной и обсуждаемой в нашем обществе. Стандарты красоты и привлекательности меняются со временем, но стремление быть идеальной остается неизменным для многих женщин. В данной статье мы рассмотрим различные аспекты идеала девушки, его влияние на самочувствие и самооценку, а также постараемся понять, насколько важно соответствовать этому идеалу.

1709479364564.png
Сегодня существует множество факторов, которые формируют представление об идеале девушки. Среди них можно выделить спортивную форму тела, хороший стиль одежды, макияжа и прически, а также индивидуальные черты характера. Однако каждый человек имеет свое представление об этих критериях красоты и совершенства. Кто-то предпочитает накаченных девушек, которые не вылезают из спортзала и пьют только смузи, заедая салатом из овощей. С изящными чертами лица и черными брюками Бриз. А кому-то нравятся обычные формы. Кто-то ценит естественность без излишнего использования косметики или модных трендов, а кто-то не выходит на улицу без безупречного макияжа.

"Критерии и стереотипы"

В поисках идеала девушки люди придерживаются различных критериев и стереотипов. Одни считают, что идеальная девушка должна быть физически привлекательной и иметь достойное финансовое положение, чтобы покупать тебе все, что угодно, главное, чтобы обеспечила тебя новенькими вещами на предстоящей коллекции. Другие полагают, что важнее духовные качества девушки, а не Truffade Shiron в гараже. Определенные стереотипы также могут влиять на представления о идеальной девушке, например, ее возраст, семейное положение и т.д. Но в конечном счете, идеал девушки является субъективным понятием и зависит от индивидуальных предпочтений каждого человека.

"Идеал девушки в современном обществе: влияние социальных медиа"

Социальные медиа, такие как приложение “Match”, сегодня оказывают огромное влияние на формирование идеала девушки в обществе. Знаменитости и блогеры становятся примером того, каким должна быть идеальная женщина. Фотошоп, фильтры и ретушь создают иллюзию совершенства, что приводит к нереальным ожиданиям и неудовлетворенности своим внешним видом. Многие девушки стремятся соответствовать стандартам, тратят много времени и денег на блэкворки, пластические операции и тренировки в спортзалах. В результате, чувство собственной неполноценности и комплексов становится все более распространенным. Необходимо осознавать, что идеалы красоты изменчивы, а подлинная красота проявляется в уникальности каждого человека. В каких-то кругах модно ходить полностью забитым татуировками, а где-то тебя могут заметить, если у тебя красивый строгий костюм.

"Красота и интеллект: две стороны идеала девушки"

1709479794344.png

Когда речь заходит о идеале девушки, обычно подразумевается сочетание красоты и интеллекта. Некоторые люди считают, что внешность является единственным критерием идеала, в то время как другие полагают, что интеллект и образование значат гораздо больше. Однако, идеал девушки на самом деле должен объединять и ту, и другую сторону. Красота важна в том смысле, что девушка должна ухаживать за собой и быть уверенной в своей внешности. Однако, нельзя забывать о том, что внутренняя красота и образование также важны. Интеллект позволяет девушке быть духовно развитой, умной и интеллектуально стимулирующей для окружающих.

"Идеал девушки и самооценка: как сохранить здоровое отношение к себе"

В современном обществе наблюдается сильное влияние идеала девушки, которое может повлиять на самооценку каждой женщины. Однако сохранение здорового отношения к себе находится важным аспектом в этом вопросе.

Во-первых, важно понимать, что идеал девушки - это всего лишь абстракция, созданная обществом. Необходимо осознать, что каждая женщина уникальна и имеет свои сильные стороны.

Во-вторых, самооценка должна базироваться на личной оценке себя, а не на внешних мнениях или стандартах. Важно уметь признавать и ценить свои достижения, качества и преимущества, не сравнивая себя с другими.

"Мой идеал девушки"

Для меня важно, чтобы она была стройна и грациозна, но не изнуряла себя диетами. Она общительна, но не болтлива, и умеет слушать. Она разделяет мои увлечения, но не растворяется в них, сохраняя свою индивидуальность.

У нее тонкое чувство юмора, и она всегда может сказать что-то смешное, что заставит меня смеяться весь день. Она любит готовить, и хотя делает это нечасто, каждое ее блюдо наполнено любовью и заботой.

1709479525942.png
Она обожает кошек, как и я. У нас похожий распорядок дня: мы просыпаемся не слишком рано и ложимся как можно позже. Она с удовольствием смотрит со мной фильмы с утра до поздней ночи, и ни минуты не скучает.

Она разделяет мои музыкальные предпочтения и готова подпевать, если я захочу сыграть что-нибудь на гитаре в три часа ночи. У нее славянская внешность, и она не лишена интеллекта. С ней можно вести беседы на самые разные темы.

Она умеет прощать, потому что знает, что я не идеален и могу совершать ошибки. Она не проводит все время в барах и на тусовках, и не употребляет алкоголь. Она не меркантильна и ценит простоту, а не эмоциональные качели.

1709479730195.png
Она постоянно развивается, продолжает учиться и интересоваться чем-то новым. Мы растем вместе, а не деградируем. Она дает мне свободу, не запрещает общаться с друзьями и играть в игры.

Она следит за собой, не запускает свою фигуру и продолжает за ней ухаживать. Она занимается спортом и красиво одевается, не потому что думает, что я куда-то денусь, а потому что уважает себя. Она старается выглядеть привлекательно, как в первый день нашего знакомства.

Она думает о будущем, хочет детей, семью и счастья, а не бриллиантов и яхт. Она понимает, что в жизни есть вещи поважнее. Она всегда поддерживает меня и подбадривает. Она хорошо относится к моей семье.

И самое главное, она не выносит мне мозг и не называет меня маленькой жопой.

1709478903737.png
Генеральный безработный штата Downtown, Ilya Bellini

Вложения

Последнее редактирование:

murz1kv17

Начинающий
Пользователь
1709478619364.png

1. Ваше имя:

Nik Vacca

1709476526563.png

murz1kv17

4. Загруженная работа
1709478694497.png
Статья «Ideal Girl»

ДИСКЛЕЙМЕР:
Дорогие дамы, не забывайте, что идеал – это субъективная оценка реальности отдельно взятого человека.
Все женщины по-своему прекрасны.
Ваша сила в Вашей индивидуальности.

1709478724558.png

Исторически сложилось, что понятие «идеальная девушка» люди понимают по-разному, и для каждого оно имеет свое толкование. Каждый человек выделяет свои критерии для данного словосочетания, но с течением времени они меняются также, как и окружающий мир. Так как же понять, какой он – твой идеал? Универсального ответа на этот вопрос не существует, это точно. Но я попробую осветить те самые, ранее упомянутые критерии, на которые чаще всего опираются люди при выборе партнера.

Многие полагают, что идеал девушки целиком и полностью кроется в ее красоте. Здесь же мы сталкивается с парадоксом, что красиво для одних, то обычно для других. Что такое красота? Где она спрятана? В голубых глазах, таких же глубоких, как воды тихого океана, навивающих спокойствие? Или в легкой походке неспешной хрупкой девушки, что Вы встречали когда-то? А какие волосы у поистине красивой девушки? Светлые или темные? Длинные или короткие? На все эти вопросы сможет дать ответ только Ваше сердце. Потому что красота в деталях. Красота для каждого своя. Каждая девушка красива, и ее красота неоспорима.

“ Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие, что они красивы. “
Вивьен Ли

Допустим, мы разобрались с женской красотой, и каждый нашел ответ на ранее заданные вопросы. Но неужели идеал девушки кроется только лишь в ее красоте? Отнюдь. Мало кто будет судить человека по его внешней оболочке, гораздо важнее, что у него внутри. Но давайте не будем углубляться в анатомию, а лишь рассмотрим интеллектуальное и духовное развитие девушки и более детально раскроем составляющие этих понятий.

Говоря об интеллекте, мы не имеем ввиду какие-то академические навыки или ученые степени. Интеллект отдельно взятого человека включает в себя способность рассуждать, абстрактно мыслить, быстро учиться на своих или чужих ошибках, планировать и, конечно же, быстро и остроумно реагировать на неожиданные шутки. Кому не нравится, когда у девушки такое же чувство юмора, как у Вас? Часто, выбирая себе спутницу жизни, мужчина обращает внимание на то, как складывается их диалог. Вряд ли у кого-то когда-либо возникало неудержимое желание связать свою жизнь с человеком, с которым совершенно не о чем поговорить. И дело тут не в какой-то ограниченности одного из собеседников, а только лишь в том, что это не Ваш человек. В течение жизни в нашей голове скапливается индивидуальный набор знаний, который Вам точно будет с кем обсудить. Главное найти ту самую, у которой интересы в аналогичные жизненные периоды совпадают с Вашими. А если она еще и шутит смешно, то это точно Ваш человек.

“ Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган — по крайней мере, у большинства людей... “
Джоан Роулинг

Раскрывая тему духовного развития, мы по большей части подразумеваем такие качества как нежность, чувственность, сострадание и любовь. Любой человек, будь то женщина или мужчина, желает обрести принятие и понимание. Здесь-то и играет важную роль чувственность. То, насколько Вам важно соучастие партнера в чувственном анализе повседневности. Например, кому-то хочется делиться каждым прожитым моментом, рассказывать обо всем произошедшем за день, а кому-то наоборот, это вовсе неважно и неинтересно из раза в раз обсуждать обыденность. Сострадание, в свою очередь, предполагает не только эмоциональную реакцию, но и активное проявление заботы и содействия. Это означает, что мы не только воспринимаем боль других людей, но и стремимся помочь им.

“ Сострадание — это любовь, которая терзается болью любимых. “
Франсуа Фенелон

С идеальной девушкой, Вы точно будете чувствовать себя комфортно и не захотите расставаться ни на миг. Поэтому очень важно ощущать, что Вас готовы любить так же нежно и искренне, как любите Вы. Любовь – как апогей всего вышеизложенного, как главный фактор, определяющий и подтверждающий все наши с Вами доводы об идеальной девушке. Без этого сильно чувства, рождающегося из случайной влюбленности, образ идеала недостижим.

Итак, можно заключить, что идеал девушки прежде всего состоит из трех основных частей – это внешность, интеллект и духовность, которые при неповторимой комбинации подходят одному отдельно взятому человеку. Но остается легкое чувство недосказанности. Как будто было упущено что-то важное, но такое неуловимое, скрытое, тайное. Это что-то, что есть абсолютно у каждой девушки, но лишь одна единственная манит нас этим. Еще не догадались? Я говорю об индивидуальности. Весь шарм – в Вашей загадочности. Весь идеал – в неповторимости. Когда женщина любит себя и понимает, чего она стоит, это невероятно привлекательно. В конце концов, любой человек ищет того, кто будет его дополнять, а не просто служить трофеем.

1709478667556.png

MainSS

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя
Main Kitty
2. Ксерокопия паспорта
KBWecTH.png
3. Ваша почта для обратной связи

main_s
4. Загруженная работа

1707847412466.png

Статья «Ideal Girl»

Идеальная девушка — это не только предмет восторженных взглядов и фантазий, но и символ гармонии, элегантности и доброты. Она воплощает в себе то, что каждый человек ищет в своем идеале партнера, и при этом остается неповторимой и уникальной в глазах каждого человека. Давайте вместе погрузимся в этот волшебный мир и разберемся, каким бывает идеал девушки.
Идеальная девушка — это не фиксированный образ, а скорее спектр качеств и черт характера, собранных в едином и привлекательном облике. Она может быть смелой и уверенной, но при этом внимательной и заботливой. Ее красота может быть как внешней, так и внутренней, и обычно это комбинация изящества, ума и эмоциональной глубины.

Идеальная Девушка в Мире Философии: Красота и Гармония

Идеальная девушка, согласно философскому взгляду, представляет собой символ красоты, гармонии и добродетели. Ее образ не только вдохновляет, но и привлекает внимание к важности этих абстрактных понятий в человеческой жизни. Давайте вместе погрузимся в мир философии и постараемся разгадать, как красота и гармония выражаются через образ идеальной девушки.

Идеал Красоты и Гармонии

Философы разных эпох смотрели на красоту как на проявление гармонии и совершенства. Идеальная девушка, в этом контексте, является воплощением этих идеалов. Ее внешность, характер и действия должны соответствовать высшим стандартам красоты и добродетели, чтобы вдохновлять и возвышать дух.

Аристотель и Этика Добродетели

Аристотель подчеркивал важность добродетели и среднего пути в достижении гармонии. Идеальная девушка, согласно его учению, должна обладать не только красотой, но и мудростью, добротой и сдержанностью. Ее действия и поступки должны соответствовать этим добродетелям, чтобы внешняя красота стала истинной и гармоничной

"Идеал красоты заключается не только в совершенстве внешней формы, но и в гармонии души и ума." писал Аристотель

Красота и Гармония в жизни

Идеальная девушка в мире философии не только символ красоты и гармонии, но и идеал, к которому мы стремимся в повседневной жизни. Ее образ напоминает нам о том, что важно быть добрым, честным и искать истину. Пусть каждый из нас находит свою идеальную девушку в том, кто вдохновляет нас на высокие поступки и привносит красоту и гармонию в наш мир.

Мой Идеал Девушки: Воплощение Красоты и Души

Мой идеал девушки — это не просто образ, а скорее зеркало, отражающее мои самые глубокие мечты и желания. Она — воплощение красоты, ума и доброты, ее образ окутан аурой загадочности и притяжения. Давайте погрузимся в образ моей идеальной девушки, и я попытаюсь описать его, а затем закончим это удивительное путешествие на прекрасной ноте.

Идеальная девушка для меня — это не только обладательница внешней привлекательности, но и та, кто способна раскрыться изнутри, оставив след в моем сердце и уме. Ее красота не ограничивается лишь ее внешностью, но проявляется в каждом ее слове, жесте и поступке. Она обладает той удивительной способностью приносить свет и тепло в жизнь тех, кто находится рядом с ней.

Образ идеальной девушки — это не только ум и обаяние, но и доброта и сострадание. Она способна услышать и понять других, поддержать и вдохновить на великие дела. Ее сердце открыто для всех, кто в нем нуждается, и ее доброта затрагивает самые глубокие уголки души.

Иными словами, можно сказать так:

Как маяк на уединенном берегу, она стоит там, непоколебимая и сияющая. Ее свет проникает сквозь мрак ночи, освещая мой путь, когда я, затерянный корабль, брожу по бездонным волнам жизни. Ее присутствие — это мое спасение, мой курс, мой надежный опорный пункт в море неизвестности.

Когда мои паруса рвутся под давлением ветра, когда туман окутывает мое судно, я ориентируюсь по ее свету. Ее лучи наполняют мою душу надеждой и решимостью продолжать свой путь. Она - мое спасение от разбившихся на скалах сомнений и страхов, мое напоминание о том, что в самые темные времена есть свет и тепло.

Как маяк, она не стремится к тому, чтобы привлечь внимание или похвалу. Она просто стоит там, возвышаясь над бурными волнами, и светит своим светом для тех, кто в нем нуждается. Ее любовь и поддержка — это мой маяк во тьме, который направляет меня к безопасной гавани и защищает от опасностей.

Таким образом, она - моя надежда, мое спасение, мой маяк в океане жизни, который освещает мой путь и наполняет мою душу светом и теплом.

Заключение
В мире, где красота часто определяется стандартами и идеалами, важно помнить, что истинная красота пребывает в глубинах души и сердца. Идеал женской красоты не заключается в облике или внешних чертах, но в том, как женщина излучает свет и тепло своей души. Она красива не потому, что соответствует стереотипам, а потому, что она уникальна и вдохновляет своим светом. Пусть каждый из нас обращается к истинной красоте, которая пребывает внутри нас и вокруг нас, и пусть мы находим в этой красоте истинное умиротворение и вдохновение для души.

С уважением и любовью сотрудник EMS
Main Kitty

1707847412466.png

88cb2043-1de1-4dcf-b146-9f3a7ac24ec8.png

Последнее редактирование:

LABETOR

Начинающий
Пользователь
1. Ваше имя:
Psycho Angeles

killedhimselfagain

4. Загруженная работа

"Черт идеальной девушки"
Мы все знаем, что идеал девушки может отличаться для разных людей в зависимости от их вкусов, стереотипов и представлений о красоте. Некоторые могут предпочитать стройных, высоких блондинок, в то время как другие могут быть в восторге от пышных брюнеток или рыжих красавиц.

Однако, важно помнить, что идеальная девушка – это не только внешность, но и внутренние качества. Для многих людей важно, чтобы девушка была умной, доброй, заботливой, чувственной, надежной и обладала чувством юмора. Она должна быть уверенной в себе, целеустремленной, амбициозной и способной добиваться своих целей.

Одна из главных черт идеальной девушки – это ее способность быть самой собой и чувствовать себя комфортно в своей коже. Ведь искренность и неподдельность всегда привлекательны.

Так что, важно помнить, что идеал девушки может быть разным для каждого человека, и важно не зацикливаться на стереотипах или навязанных идеях, а оценивать человека по его внутренним качествам. Красота – это всего лишь скорлупа, а настоящая ценность заложена внутри.

"Быть самой собой"
Идеальной девушкой для многих может считаться девушка с красивой внешностью: стройной фигурой, длинными волосами, идеальной кожей и привлекательным лицом. Она должна быть ухоженной, носить модную одежду, ходить на маникюр и педикюр. Также идеальная девушка должна обладать добротой, вежливостью и умением вести себя в обществе. Она должна быть умной, образованной, интересной собеседницей.

Стереотипы о идеальной девушке могут заключаться в том, что она должна быть скромной, послушной, заботливой и преданной своему партнеру. Она должна уметь готовить, убираться, заниматься домашними делами и быть хорошей мамой в будущем. Также часто считается, что идеальная девушка должна быть независимой финансово, успешной в карьере, но в то же время готовой пожертвовать своими амбициями ради семьи.

Однако стоит помнить, что каждый человек уникален и идеальная девушка может быть совершенно разной для каждого человека. Важно не пытаться соответствовать стереотипам идеальной девушки, а быть самой собой и найти того, кто полюбит тебя именно такой, какая ты есть.

"Мой идеал девушки"

Это та, с которой я могу быть самим собой, не притворяясь и не скрывая своих истинных чувств. Она та, кто будет любить и принимать меня таким, какой я есть, со всеми моими недостатками и достоинствами.
Она умна, любознательна и всегда открыта для новых идей. Она не боится высказывать свое мнение и вести содержательные беседы. Ее интеллект вдохновляет и заставляет меня стремиться к большему.
Она добрая и сострадательная, всегда готова протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается. Она обладает способностью видеть лучшее в людях и помогать им раскрывать свой потенциал. Ее доброта делает мир лучше.
Она независима и уверена в себе. Она знает, чего хочет от жизни, и не боится идти за своими мечтами. Ее сила и решимость мотивируют меня становиться лучшей версией себя.
Она веселая и игривая, всегда находит время для смеха и легкомыслия. Она может заставить меня улыбаться даже в самые трудные времена. Ее жизнерадостность заразительна и делает мою жизнь ярче.
Она страстная и преданная, как в своих отношениях, так и в своих увлечениях. Она всегда выкладывается на полную и никогда не сдается. Ее страсть вдохновляет меня и заставляет меня стремиться к величию.
Она красивая не только внешне, но и изнутри. Ее красота идет изнутри, от ее доброго сердца и яркой души. Она сияет изнутри и притягивает к себе всех, кто ее окружает.

Marinkuskus

Новичок
Пользователь
5MyGlmJ.gif
Доброго времени суток, уважаемые жители и гости нашего прекрасного штата!
5MyGlmJ.gif

Рады озвучить вам победителя нашего прекрасного конкурса!

500.000$ за лучшую работу и публикацию в нашем журнале забирает
Ilya Bellini!DMVsBIv.gif

Всем большое спасибо за участие9uC1k7N.gif

Сверху