Отказано Компенсатсия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim_kerriy

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Jim Kerriy
Ваш логин: Shermuhammad
Описание проблемы: Видео 1:Обменивались рюкзаками с человеком тк это невозможно сделать по функционалу скидывали их на землю, на откате видно что он скинул рюкзак хэллоун черного цета, но потом как он мне обьяснил он не увидел того что я скинул рюкзак испугался и подобрал свой, после он скинул свой рюкзак на землю но он провалился в текстуру и исчез бесследно
Доказательства:
Дата: 31.07.2021
Сумма ущерба(если имеется): черный рюзак хэллоуин

Я Freddy Faker учавствовал в данной сделке по обмену рюкзаками и прошу возместить данному человеку компенсацию за пропавший рюкзак, тк на данный момент на сервере не реализван обмен рюкзаками и приходится приходить к очень странным решениям, те повезет не повезет, это был самый оптимальный вариант для обмена,но и он провалился тк рюкзак пропал в текстурах.

Эти действия должны были отображаться в логах игры, прошу из просмотреть.
На видео прекрасно видно как я скинул впервый раз рюкзак хэллоуин, но нечаянно мискликнул и подобрал его, во второй раз я скинул рюкзак вновь и смог подобрать рюкзак на который собирался совершить обмен, но мой рюкзак пропал.

Здравствуйте
Предоставьте скриншот с открытым инвентарем, загрузив на imgur.com/upload

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху