дравствуйте. пишу тк уже не первый раз такое. из за вылетов я потерял много времени и денег. поподробнее. работал на автобусе , во время езды вылетало без причины. хотя у меня топ железо + я ставил ваши фиксы с форума +запускал от имени администратора +ставил подкачку. Так вот из за вылетов я не получил деньги за 3 подных круга на автобусе во время двойного опыта. первый раз это было 12-14, точно не помню но было дневное время и заходил в игру только в 1 из этих дней , так что проверить нне сложно. Второй раз вылетело 15 числа после первого полного круга в районе 5-7 часов по мск вечер. итого я потерял 10800 денег. заходил после вылета сразу но за пейдей не давали денег за работу. возможно бы дали еслибы я сел на автобус но вы сами понимаете что с такой очередью на работу невозможно это сделать за пол часа. можете посмотреть в логах моей активности тк видеодоказательств нет. Писал сначало в поддержку игры и меня перенаправили сюда .
P.S меня наверное неправильно поняли. я хочу компенсацию и еще раз повторяю что Я ДЕЛАЛ ВСЕ как на инструкции от вылетов.
ник в игре David Destroyer
P.S меня наверное неправильно поняли. я хочу компенсацию и еще раз повторяю что Я ДЕЛАЛ ВСЕ как на инструкции от вылетов.
ник в игре David Destroyer