Отказано Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klybni4e4ka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Justes Costello
  2. Ваш игровой логин: Klybni4e4ka
  3. Описание проблемы: Прошу вернуть мой 1 день випа который просто так прошел в связи с не рабочими серверами Rokstar; прошу вернуть мне 2 000$ потраченные на взятие контракта "Мясной день" и компенсацию бензина который был потрачен на почти полное выполения этого контракта; так же прошу как нибудь компенсировать мне не полученные бонус поинты за задания которые я мог бы выполнить как это делаю я несколько последних дней (10действий на ферме, 20действий в качалке, около 9отыгранных часов, купленный лотерейный билет и успешная тренировка в тире) в сумме с сейчашним х2 я мог бы получить около 40 BP, а также я сегодня не смог получается прокрутить колеса (обычное и VIP)
  4. Доказательства: нету тут мне кажется почти ничего доказать нельзя только то что был взят контракт но кто знал что сегодня не будет работать игра и нужно было откатывать взятие контракта
  5. Дата: 11.11.2021-12.11.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 40BP + около 2 500$, 1 день Gold VIP, а также неизвестная сумма которая могла мне упасть с колес (от буквально 30фишек до возможно автомобиля), а также те деньги которые я сегодня могбы заработать (к сожалению их не подсчитать но был бы рад хотябы 50к)

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Забыли указать ID организации

Здравствуйте, а можно как нибудь его посмотреть не заходя в игру? просто если нельзя то я смогу его сказать только когда смогу зайти в игру

Последнее редактирование:
А также необходимы доказательства, что контракт недоступен для выполнения

А также необходимы доказательства, что контракт недоступен для выполнения
Я вот после того как вам написал увидел что он еще доступен и успел доделать но 1день випа, BP и просто прибыль за день которую мог бы получить в тот день прошу мне возместить.

К сожалению, компенсации за "просто прибыль за день" на проекте не предусмотрены.

Купон REMASTER_S_KAIFOM на 3 дня Platinum VIP для компенсации потраченных дней VIP-статусов можно активировать у нас на сайте - https://gta5rp.com/stats.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху