Отказано Компенсация.

• Автор темы Автор темы tigeroff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigeroff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kurt Husky
  2. Ваш логин: tigeroff
  3. Описание проблемы: Меня забайтили на продажу кроссовок с гос. 400к за 23к. На рынке вещей, если ты надеваешь вещь, которую ты продаешь, то та вещь, которая была на тебе надета меняется в меню ларька на продаваемую и сохраняет цену. В моей ситуации: я продавал неонки, меня попросили их надеть, чтобы показать, после попросили снова выложить в ларьке чтобы купить, я зашел в меню ларька, увидел цену неонок (23 000) и нажал подтвердить. Из за того, что я увидел уже стоящую цену, я не обратил внимания на наименование кросовок и продал AIR FORCE. Считаю что это не доработка - цена одного лота, не должна присваиваться совсем другому товару. Прошу возместить мне сумму ущерба, т.к. кросовки покупались в т.ч. за сумму конвертированную из DP (которые я донатил).
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no575.565972/ (в жалобе прикреплено видео, где видно как цена присваивается)
  5. Дата: 05.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 400к - я покупал их по гос. стоимости в магазине. Если не ошибаюсь 4.05.21 во второй половине дня.

Здравствуйте
Цена и список вещей не будет утвержден до Вашего нажатия на подтверждение
Отказано в компенсации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху