- Автор темы
- Ваш ник: Tayller Apoyan
- Ваш логин: ravilka
- Описание проблемы: Купил свою долгожданную Tesla Model S cтоковую, поехал тюнинговать в 1 Los Santos Customs, поставил что желал все эти действия я делал наличкой, проверьте по логам пожалуйста, затем когда я вышел, я хотел проверить трансмиссию поставил или нет ибо режет скорость и все прочее, я нажимаю в окне взаимодействий открыть капот смотрю, у меня все начинает фризить и я нажимаю закрыть и у меня появляется в нижней части экрана +2.150.000, и я так понял моя машина продалась за гос, я не могу понять как это могло произойти когда я нажал закрыть окно, помогите пожалуйста прошу Вас, я очень долго к этому стремился на этом проекте, проводил каждый день за игрой по 6-8 часов чтобы заработать на неё, мне действительно было интересно, но теперь я просто в отчаянии и не знаю что делать, ведь 5 минут назад так скажем у меня была машина моей мечты в тюнинге, а теперь из имущества у меня только квартира, ведь я не виноват в этой ситуации и это не из-за моей невнимательности, я искренне надеюсь на вашу помощь, не хочется покидать данный проект из-за такой оплошности, а накопить заново я увы не в силах, ведь это столько потерянного времени в ноль теперь
- Доказательства: будьте добры посмотрите пожалуйста по логам мои действия, мои оплаты и расходы на данный автомобиль
- Дата: 20.04.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 4.300.000$ гос цена моей машины, в частности Tesla Model S, я успел её затюнинговать, но я буду рад любой адекватной вашей сумме, 2.150.000$ считаю адекватной суммой
Последнее редактирование: