Отказано Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grihsa222

Новичок
Пользователь
Мой игровой ник-Grisha_Greenlife
Выдан бан-Chistian_Fey Жалоба №2797 | by Cramer дата блокировки-01.03.2021 11:08:23
Добрый день! Ровно 1 месяц назад мне и моему другу дали бан за крайм ( мы претворились USSS сотрудниками ), после того как прошёл 1 месяц мы решили зайти и дальше развиваться на сервере , но у меня пропала машина и все деньги ( обнулили ) , и айпи моего друга вообще кинули в чёрный список, за что обнулил не известно , когда мы притворились сотрудниками буквально раза 2-3 и на рестарт получили бан , поимев в общем счёте 25-30к$.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ХОТЯБЫ ВЕРНУЛИ МАШИНУ ТАК КАК ДЕНЕГ БЫЛО ОКОЛО 50К. ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЁ ЭТО Я НАВОРОВАЛ И КУПИЛ МАШИНУ , ТО ПОСМОТРИТЕ ПО ЛОГАМ, У ВАС ЕСТЬ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАЖДОМ ИГРОКЕ ДАННОГО СЕРВЕРА ( ВО СКОЛЬКО, СКОЛЬКО И С КЕМ ОН ОБМЕНИВАЛСЯ И ТД) НА АККАУНТЕ 766 ЧАСОВ БЫЛО ЗАДАНАЧЕНО ОКОЛО 3К И РАДИ ЧЕГО ЧТОБЫ ОБНУЛИЛИ АКК? Администрация сервера мне сказала чтобы я написал в тех-раздел и они не знают куда пропала моя машина с аккаунта, машина была ( таурег в фулл тюнинге ) гос цена её 800к ну + и тюнинг там , как бы жалко потраченое время и деньги! разбиритесь в этом , я знаю что аккаунт обнуляют при игре с читами ну ни как не за крайм максимум могут деньги обнулить ну не машину! верните машину или всю её стоимость.

Здравствуйте
Вам отказали в обжаловании, писать в тех. раздел в данном случае бессмысленно
Также дублирование тем приведет к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху