Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PashaRichard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pasha Regettozyaki
  2. Ваш игровой логин: pashtetmsk
  3. Описание проблемы: В воскресенье у меня был взломан аккаунт, я написал на тех раздел, потом на почту, сегодня мне вернули доступ к моему аккаунту но отобрали у меня все моё имущество, дом, машину за 2.2 миллиона и тд, я не прошу и не настаиваю на том чтоб мне ето все вернули, но можно же хотя бы частично компенсировать все ето, пойти на уступки и помочь человеку который почти год на все ето копил. Большое спасибо за понимание.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04.04.21
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Вложения

• E6B2634E-325E-4265-9991-7E0922CF9B5B.jpeg
    E6B2634E-325E-4265-9991-7E0922CF9B5B.jpeg
    258.5 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
Если на Ваш аккаунт просто так кто-то зашел и продал имущество, значит, доступ к сошиалу, а также данным от игрового аккаунта имеются не только у Вас.
Поставьте полную защиту(Переустановите Windows/Проверьте ПК на наличие вирусов, смените везде пароли, поставьте двухфакторную аутентификацию).
---
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху