Отказано Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Maserati

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Martin Krystal
  2. Ваш логин: Cerobularka
  3. Описание проблемы: прошу дать компеснацию за утеренные вещи: описание такого- задержал человека меня посадили и человек был наказан за нон рп копа, но вещи уже пропали
  4. Доказательства:
    такэе на данном видео-https://www.youtube.com/watch?v=INmI0zN6vMs видно, что все эти вещи действительно были у меня и можете посмотреть по логам что эти вещи я не перекладывал из рюкзака и они на самом деле пропали при моменте когда меня посадили
  5. Дата: 23.02 20:39
  6. Сумма ущерба(если имеется): Томик я покупал за 15к 22.02 21:13 у Asap Crossman через обмен, также были 463 7.62 средяя цена их по 18 баксов за штуку, карабин примерно 1000$, также Pump Shotgun MK2 средняя цена которого 7к+-

Здравствуйте
Предоставьте ссылку на одобренную жалобу на от Вашего имени

Человек уже был наказан варном сразу же после этой ситуации

Также Вы не указали примерные даты и способ покупки патронов, "карабина" (Речь о carbine rifle? В будущем называйте вещи своими именами), Pump Shotgun

Также Вы не указали примерные даты и способ покупки патронов, "карабина" (Речь о carbine rifle? В будущем называйте вещи своими именами), Pump Shotgun
carbine rifle был взят со склада LSPD , примерно 60 патронов в этот же день или днем ранее были с личного склада организации, остальные патроны были взяты со склада LSPD, Pump Shotgun был поднят с умершего человека с которого она выпала, примерная стоимость Pump Shotgun а именно MK2 7000$ прошу компенсировать гусенберг стоимостью 15000$ и также Pump Shotgu

У Вас ничего не пропадало из рюкзака, доставали Gusenberg Sweeper 2021-02-23 21:55:56, затем клали обратно, как и всё остальное
Дальнейшие попытки обмана приведут к блокировке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху