- Автор темы
Форма подачи заявления:
- Ваш ник: Yaroslav_Terraza
- Ваш игровой логин: PrinTail
- Описание проблемы: Хотелось бы полностью всё озвучить (И смерти в 95% случаев когда какой-то умник выедет на встречку,и отсутствие медиков на вызовах), но опишу кратко проблемы и претензии... Вот на протяжении 4х дней я усердно выполнял работу дальнобойщика, с целью выполнить достижение, фактически умирая каждые 3-5 рейсов из-за "водителей выезжающих на встречку,нонрп грабителей которые просто расстреливают дальнобойщиков потому что это весело, а чтоб их наказали,постоянно в ответ только звучит "улики на форум,мы ничего не видели",а я извините не ванга,и не знаю когда мне решат "нагадить",а круглосуточно вести запись не могу, а уж тем более загружать видео по пол дня с учётом скорости интернета,которые предоставляют провайдеры,но и это не столь важно,ибо за каждый раз что убьют дальнобойщика и он потеряет машину - врятли будут возмещать эти 1.350$. И так,ближе к делу,из-за чего собственно я и в ярости досих пор: вчера я как обычно зашел на сервер "Insquad" с целью выполнить ивент, поработать дальнобойщиком,прокрутить 2 колеса в рулетке, как обычно пару раз умер из-за водителей передвигающихся по встречке и отсутствии медиков (Ибо их всего там пару человек ездит по вызовам и то пару часов в сутки), и вот,ближе к вечеру очередной раз я поехал и арендовал грузовик, почти доехал до "IKEA",но меня подрезал на дороге автомобиль именуемый в народе "Финик" и пассажир с него просто расстрелял меня. На этот моменте я уже знатно вышел из себя и решил уже просто появиться в больнице,поехать на квартиру,прокрутить рулетку и после этого приступить к выполнению контрактов, но спустя минут 6-7,за пару секунд до возможности "умереть", меня спасает медик, и вот я стоя на обочине шоссе,вызываю такси и решив по-быстрому пойти сделать кофе и успокоиться,пока ко мне доедут - отхожу буквально на минуты 3, возвращаюсь, а у меня картинка на весь экран и справа внизу полоска бегущая "server closed connection", ну думаю интернет пропал или опять рейдж "упал" вместе с рулеткой, нажимаю на F1 и подключаюсь повторно, но я оказался забанен за "Уход от рп" на 3 дня,и соответственно вип голд что я сегодня взял - зря, рулетку не прокрутил и не смогу прокрутить,соответственно примерно 30+фишек/3к+ $ с обычной и х2 примерно с вип рулетки - потеряно, возможность выполнить контракты - потеряно, а главное что потеряно - это время... Я всё еще конечно не понимаю за что меня забанили если я никому не мешал стоя пару минут афк на обочине, если все так или иначе отходят от компа потому что есть факторы вынуждающие на это, и наказывать за это ограничением доступа к игре,считаю глупым,но это сугубо мое мнение...
- Доказательства:
- Дата: 11.01.2021 21:53:53
- Сумма ущерба(если имеется):12000$ за рулетку которую я не смог прокрутить+70000$ за каждые сутки что я остаюсь без контрактов (3 дня=210000$) + 1 раз что еще сделал бы ивент и последующие дни что я бы делал ивент 3 раза минимум (умножаем 1*40 леденцов+6*40 леденцов=280шт*150$ средняя рыночная цена= 42000$) + рулетка каждый день в среднем 12000$ + потеря вип на 3 дня. Итого: 288.000$+3 дня вип голд
Последнее редактирование: