Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo_Francois

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mateo_Pettis
  • Ваш логин: Mateo_Francois
  • Описание проблемы: Я принял рабочего на контракты. Нашел его в дискорде на торговой площадке. До этого примерно 3-4 дня назад, он мне делал контракт мусора. Сделал за минут 30 примерно. Я был удивлен и запомнил его дискорд. Сегодня я его принял в свою организацию и открыл контракты, дал денег предоплатой т.к. я мог быть в оффлайне. После передачи денег, примерно через 10-15 минут мне пишет Dmitriy_Zeze "остановитесь", я останавливаюсь и он телепортирует меня к себе.
    Диалог :
    Dmitriy Zeze:-Здравствуйте, вам читер передал 100.000$ через обменник.
    Я: -Мне никто ничего не передавал, вы ошибаетесь.
    Dmitriy Zeze: -Niji Inferno передал вам 100.000$ через обменник.
    Я: -В смысле? Я его принял на выполнения контракта. Я ему передал 24.000$ через обменник а после еще 25.000$.
    Dmitriy Zeze: -Аа, это вы передали ему деньги. А вы знаете как он делает контракты?
    Я: -Нет не знаю, знаю что быстро делает, я его принял чтобы он мне сделал два контракта. Деньги дал предоплатой.
    Dmitriy Zeze: -Хорошо, я вас телепортирую обратно.
    После этого игрок Niji_Inferno не вышел на связь. Пишу в дискорд не отвечает. В игре его нету. Прошу вернуть деньги которые я ему дал т.к. он не выполнил контракт, мягко говоря обманул меня. Не знал что он читер.
  • Доказательства: ВИДЕО , НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА
  • Дата:20.12.2020 14:57
  • Сумма ущерба(если имеется): 49.000$ и 3.000$ за открытие контракта.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вам в раздел жалоб на игроков Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху