Отказано Компенсация

• Автор темы Автор темы Rada_Hal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rada_Hal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rada Rollins
  2. Ваш логин: mrexcluziveas
  3. Описание проблемы: 04.12.2020г. примерно с 12:00ч по 17:00ч по МСК я выполняла контракт на мясо со своим рюкзаком от Halloween ярко-бирюзового цвета (фото приложу). Выполнив, я, как и ВСЕГДА, оставила рюкзак в машине, в которой еще находилась маска черепа черного цвета, жареная стерлядь около 10шт, черная футболка, куртка розовая и штаны модницы (это все что я точно помню), и вышла из игры. Зашла в игру я только 06.12.2020 около 18:00 по МСК и обнаружила, что рюкзака и маски черепа нигде нет, все остальное осталось на месте. Рюкзак был куплен в последний день ивентов, т.е. 19го либо 20го ноября. Куплен был таким образом: у меня были неотложные дела, из-за которых я не могла играть в игру, и чтобы не упустить шанс в последний день приобрести рюкзак, я дала своему близкому другу деньги, чтобы он купил тыквы, тем самым в дальнейшем приобрел рюкзаки. По итогу он купил 2 одинаковых рюкзака, себе и мне, каждая обошлась по не менее 420 000$, соответственно в дальнейшем он отдал мне мой рюкзак, с которым я собственно и играла все время. После того как я обнаружила необъяснимую пропажу, я сообщила тому же другу об этом, после чего он временно отдал мне свой, так как в игру он несколько недель не играет вообще.
  4. Доказательства: доказательств как таковых нет, есть откат 3 декабря 2020г, с чего я и сделала скрин самого рюкзака, конкретно 4 декабря я запись не вела, кто ж знал, что такое случится.
  5. Дата: 04.12.2020г. приблизительно с 12:00ч по 17:00ч по МСК
  6. Сумма ущерба(если имеется): ярко-бирюзовый рюкзак от Halloween, либо 420 000$, ну и желательно вернуть маску черепа, хотя меня больше интересует рюкзак, так как он не из дешевых! бОльшего не прошу, так как чужого мне не надо! Хочу вернуть свое.

Вложения

• рюкзакк.png
    рюкзакк.png
    947.6 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте
Игроки забирали вещи с 2020-12-04 11:12:04 по 2020-12-06 19:06:33
Внимательно закрывайте багажник, смените замки в LScustoms. В будущем более ответственно отнеситесь к тому, кому давать ключи
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху