Отказано компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kventin35

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dmirty_Grozniy
2. Ваш логин: kventin35
3. Описание проблемы: Здраствуйте, я получил блокировку персонажа за слив склада LSPD, по этому вопросу был дан ответ.
Вопрос про компенсацию, т.к. на моем персанаже в собственности находится квартира 4 г.м. (расширенная до 12 гм.), в срок нахождения моего персонажа в блокировке квартира слетит за неуплату налога. Прошу компенсировать потерю моих денежных средств, а именно стоимость квартиры, стоимость расширения гаражных мест, либо помоч с оплатой квартиры (деньги как на счету персонажа, как и на банковском счету имеются).
P.S. почему до сих пор нету на сервере автоматического платежа оплаты налогов?
Надеюсь на ваше понимание и вы войдете в сложившуюся мою ситуацию и дадите расширенный ответ, т.к. я думаю ситуация давольнотоки частая. Терять свое имущество которое ты зарабатывал долгое время очень бьет по мотивации, амбициям и настроению, думаю что должна быть какая-то система компенсации
4. Доказательства:
1700075242442.png

5. Дата: 15.11.2023 14:34:29 - 30.11.2023 14:34:29
6. Cумма ущерба(если имеется): 2 500 000 (стоимость квартиры в районе от 400-500 тыс и расширение с 4 г.м. до 12 г.м. 2 000 000)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху