- Ваш ник: Ponya_Cowabunga
- Ваш логин: Scrooge
- Описание ситуации: Продавал квартиру на торговой площадке, написал чел, что готов купить и попросил номер моего телефона обосновав это тем что дискорд лагает (для того чтобы отправить мне смс, в виде перевода), прибежал к квартире, повел показывать квартиру, он сказал что согласен взять, предлагай продажу, я кинул ему предложение, он сказал что забыл что у него деньги на банке и сказал что сейчас переведет мне на карту и попросил мой номер паспорта, после чего сделал вид что перевел мне 160.000, а на самом деле отправил обычное смс, как будто мне пополнили счет, но естественно я не баклан, решил проверить через меню персонажа банк, там деньги не пришли, я подумал ну ладно как обычно лагает гта, так как такое бывает что не показывает деньги на счету правда не в меню а телефоне, ведь смс пришла точь в точь как на пополнении c точным временем и датой я поверил что он перевел, и кинул ему квартиру за 1$, после чего направился в банк проверять деньги, приехав в банк денег не обнаружил, а в дискорде был уже заблокирован данным персонажем.
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7939-527id.2120165/
- Дата: 14.02.23 4:35
- Сумма ущерба(если имеется): 280.000$