Отказано Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ntrig4

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: George Ohayoyan
  2. Ваш логин: 1ntrig4
  3. Описание проблемы: Была не выполнена договорённость. Гражданин сказал, что у него там состоится МП с каким то ютубером, и ему нужен охранник, сказал заплатит 90к если я буду его охранником на этом МП, я согласился, после этого он сказал, что моя машина не подходит для этого МП и её нужно перекрасить, поставить неон и фары, Он сказал, что нужна эмблема его организации на машине которую может поставить только он, в итоге мы договорились, что я передаю ему машину, он её перекрашивает и возвращает её мне, в итоге я передал ему машину, потом он сказал, что ему не хватает 135к, я отдал ему эти 135к с учетом того что его он мне их вернёт и докинет ещё +15к всё это было обговорено и записано, в итоге он заезжает в салон и исчезает.
  4. Доказательства: ссылаясь на ответ администратора https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5072-matteo-freeman-id-1422.2066411/#post-5834356 дублирую видео:
    и
    и
  5. Дата:24.07.2023; 00:10 (мск)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Mitsubishi Lance Evolution 6 (300000$)+135000$

Последнее редактирование:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Пункт 3 правил подачи - подробное и адекватное описание, в чем по Вашему мнению заключается обман.

1ntrig4

Новичок
Пользователь
Гражданин сказал, что у него там состоится МП с каким то ютубером, и ему нужен охранник, сказал заплатит 90к если я буду его охранником на этом МП, я согласился, после этого он сказал, что моя машина не подходит для этого МП и её нужно перекрасить, поставить неон и фары, Он сказал, что нужна эмблема его организации на машине которую может поставить только он, в итоге мы договорились, что я передаю ему машину, он её перекрашивает и возвращает её мне, в итоге я передал ему машину, потом он сказал, что ему не хватает 135к, я отдал ему эти 135к с учетом того что его он мне их верент и докинет ещё +15к всё это было обговорено и записано, в итоге он заезжает в салон и исчезает.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Тюнинг на ТС устанавливается самостоятельно, передали на Ваш страх и риск.
Отказано в компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху