Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa_Milior

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Alisa Milior
2. Ваш логин: alisaliss
3. Описание проблемы: Мы приехали в банк (Лидер Weazel News Tomiko Milior(ID 1655) и я, Alisa Milior(ID 1316)). Рядом с нами остановился сотрудник LSPD (ID 120) и попросил выйти из машины, после чего без рп процесса задержал обоих, забрал лицензии, назвал "нищими", рассадил по разным машинам в наручниках и убежал.
4. Доказательства: (ссылка на откат ситуации)
5. Дата: 07.07.23 3:27
6. Сумма ущерба(если имеется): Лицензия на вождение, лицензия на оружие, лицензия на рыбалку, лицензия на охоту. (Все лицензии были куплены Донат набором "Авторитет" за 1499 DP)

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу на игрока.

Alisa_Milior

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу на игрока.
Здравствуйте, дело в том что жалобу на игрока не составляли. Вызывали администратора в репорт, после чего за игроком проследили и наказали как передал администратор. Прикрепляю видео-откат с перепиской моего друга (из-за того что была напугана и расстроена ситуацией не смогла сама написать). Ссылка.

Kirysha_Sokolizze

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, дело в том что жалобу на игрока не составляли. Вызывали администратора в репорт, после чего за игроком проследили и наказали как передал администратор. Прикрепляю видео-откат с перепиской моего друга (из-за того что была напугана и расстроена ситуацией не смогла сама написать). Ссылка.
Я, Kirysha Milior даю разрешение на использование моего видеоматериала.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
В таком случае необходим ответ Администратора в данной теме.

Oscar Baldwin

Начинающий
Пользователь
Подтверждаю, более 20 игроков пострадало от действий нарушителя, который накидывал на людей наручники, изымал лицензии и садил игроков в авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху