Отказано Компенсация)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Askhab_Tamaev

Новичок
Пользователь
1 Ваш ник: Arbi_Neriez
2 Ваш логин: Kurban_050608
3 Описание проблемы:было так я выставил на ТП о продаже черных шортов Jordans, мне написал некий игрок под ником в дискорде Mantjn#6470. Написал мне что готов обменять черные бриз штаны с доплатой в размере 150.000$ на мои шорты, мы с ним договорились о встрече он кинул мне трейд положил всё как положено брюки бриз + верх бриз ( я удивился т к договаривались только на штаны ) и + доплата 150.000$ я поставил свои шорты и мы обменялись, захожу в инвентарь одеваю штаны а вместо черных бриз там синие которые ничего не стоят по сути а верх вообще фиолетовый(
4 Доказательства: снизу 👇 (о рассмотрении админа и фото о переписке и одежды которую он мне дал вместо черных бриз)
5 Дата:19.01.23
6 Сумма ущерба(если имеется): если можно то шорты Jordans, а если нельзя то 420.000$ ( так я продавал свои шортики)
*если будет возможно вернуть имущество то буду очень рад)))*

Здравствуйте!
Предоставьте откат, и тайминг, на котором будет виден черный сет одежды у игрока.

у меня нет отката именно что на нем черный бриз, у четырех человек оно имеется , переписка есть где мы договорились с ним о черном бризе по логам посмотрите он мне в итоге дал другой мне смысла врать нет так как других ребят он обманул неужели вы думаете что он меня не обманул если он других всех обманул

но дело в том что одобрили же жалобу, если нужно я могу вернуть его бриз разноцветный главное просто верните пожалуйста мои шорты

Компенсация невозможна, вы даже не попросили игрока примерить на себе указанную одежду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху