Отказано Компенсация за скам

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia_Ross

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Milka Prime
  2. Ваш логин: Ksenia_Ross
  3. Описание проблемы: Данный человек решил закупить у меня патроны 5.56 на сумму 20000$, попросил сделать ему ключ от машины с предлогом того , что много народу и могут украсть из багажника. на 02:30 отдал ключ и сказал что у него есть подарок и решил передать мне сумку граффити, но т.к если у тебя есть рюкзак, мне пришлось положить его в машину на 03:05 я проверила что ключ от машины подходит, положила в машину рюкзак , после чего он отменил обмен и забрал рюкзак с вещами внутри.
  4. Доказательства:
  5. Дата:11.11
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак кита розовый, и юбка с желеткой GUGGI розовая, сумма ущерба около 1 кк. В доказательстве того, что вещи являються моими , прикрепляю скрин, то что они были одеты на мне

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    780.4 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте

Предоставили игрокам доступ к багажнику ТС, который не был пуст, на Ваш страх и риск. Не сменили замки в LS Custom и т.п.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

В компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху