Рассмотрено Компенсация за штаны.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssssladkay38

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Moony Ludoman
  2. Ваш логин: ssssladkay38
  3. Описание проблемы: Обманули на штаны бриз, вместо черных кинули бело голубые
  4. Доказательства: тык , 0:07 я прошу его снять их что бы кинуть в обмен, он снял.
  5. Дата: Дата подачи жалобы в тех.раздел : 06.01.2023 / Дата подачи жалобы : 02.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 425.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Укажите таймкод на видео, где Вы оговаривали цвет предмета с игроком перед покупкой, внутри игры.

Это значит, что цвет предмета Вы не оговаривали.
Далее, где в жалобе можно видеть доказательства, а именно видео, как Вы передавали предмет персонажу мужского пола? Скриншот с надетым на другого игрока предметом не говорит о чем-либо.

Это значит, что цвет предмета Вы не оговаривали.
Далее, где в жалобе можно видеть доказательства, а именно видео, как Вы передавали предмет персонажу мужского пола? Скриншот с надетым на другого игрока предметом не говорит о чем-либо.
Не посчитала нужным оговаривать в игре, т.к в дискорде оговорили,я не знала что это обязательно. Человека наказали за это как минимум, значит все таки обманул. Или его наказали просто так значит? Я думала у администрации есть для этого логи , и не стала записывать откат как передаю=(
тык - тут в переписке я пишу про чёрные бризы

Последнее редактирование:
Условия оговариваются внутри игры. Доказательства для данного раздела - полное видео ситуации, включая передачи предметов и т.п. Обсуждение жалоб на игроков не ведется. Вы обращаетесь для рассмотрения возможности получения компенсации/возврата, а не чего-либо еще.

Запишите видео, как отправляете полученный предмет почтой, на Shane_Diesel

Условия оговариваются внутри игры. Доказательства для данного раздела - полное видео ситуации, включая передачи предметов и т.п. Обсуждение жалоб на игроков не ведется. Вы обращаетесь для рассмотрения возможности получения компенсации/возврата, а не чего-либо еще.

Запишите видео, как отправляете полученный предмет почтой, на Shane_Diesel
Спустя долгих поисков нашла откат где передаю для примерки , перед тем как отдать мужу. тут ( тайминг - 14:37 )
Откат с почты - тут

Теперь для адекватной темы, не хватает только обсуждения внутри игры. Не забывайте заключать договоры, оговаривать условия, уточнять цвет и т.п.

Компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Чтобы запись работала адекватно, и игра сворачивалась адекватно, проверьте, есть ли в настройках конфиденциальности оверлея Geforce experience, пункт о записи рабочего стола, если есть, включите, установите чистую GTA V, отключите все оверлеи, кроме меню Geforce experience, выберите в сюжетном режиме стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11, вертикальную синхронизацию. Если нет, поможет только захват рабочего стола другим сторонним ПО, например OBS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху