Рассмотрено Компенсация за ошибочное наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaiZZZor

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Raizor Howleys
  • Ваш логин:RaiZZZor
  • Описание проблемы: Администратор под ником Riely Bad выдал мне ошибочное наказание в виде деморгана за нонрп соундпад. Хотя я спросил в репорте, и мне ответили что должны давать мут. После этого Riely Bad быстренько вытащил меня из деморгана, и выдал мут. С этим я согласен. Но есть одна проблемка, во время посадки в деморган при мне было оружие Assault SMG, которую я купил за 5к, так же 12 косяков, 57 патрон, и так же в сумке 7 отмычек. Я хочу компенсацию за все эти предметы и за моральный ущерб, т.к. очень сильно разозлился из-за ошибочного наказания.
  • Доказательства: https://yapx.ru/v/Ljc6v (скрин инвентаря в момент посадки в тюрьму (если нужно могу предоставить видеофиксацию своего инвентаря))
    (лучше выключите звук на первые 16 секунд, там очень громко играет соудпад, т.к. к нам под респу приехали бладсы)
    (момент выпуска из тюрьмы)
  • Дата:26.03.21 примерно 50 минут назад
  • Сумма ущерба(если имеется):5к (Ассаулт смг) 1400 (отмычки) 228 (пятёрки) 2400 (за косяки) 3к (моральный ущерб). Всего 12028$

Здравствуйте
Компенсация Вам будет назначена непосредственно администрацией сервера
Ожидайте в течение недели, или чуть более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху