Отказано Компенсация за обман.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitos Lim

Новичок
Пользователь
1. Nekit Limonov
2. Medo1medo
3. В процессе игры на сервере Eclipse меня обманули на Infiniti FX50(подробно описал ситуацию в жалобе на игрока, прикреплю ссылку ниже), я написал на него жалобу, спустя время её рассмотрели и игрока забанили, я связался с гл.администратором Tony Albonese в дискорде, он написал обратиться к вам. Заранее спасибо за понимание и помощь.
4. Ссылка*
5. 12.03.2023
6. Автомобиль я получил путем обмена(KIA Seed FT + 750 тысяч, Seed покупал за 300, получается финик обошелся мне в 1.05кк, в целом буду рад даже гос цене этого авто в качестве компенсации) Заранее спасибо!

Вложения

• g6hTXBen.jpg
    g6hTXBen.jpg
    167.6 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте
ТС вернуть невозможно. Компенсация в данном случае не предусмотрена.
А также в жалобах обязательно полное видео ситуации с ПК. В данном случае это значения не имеет.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху