Отказано Компенсация за обман

• Автор темы Автор темы Seidan24
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seidan24

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tom_Collins
  2. Ваш логин: Seidan24
  3. Описание проблемы: Шерифы ЛССД обратились для проверки документов и фактов браконьерства. В процессе проверки ID811 попросил открыть багажник. Я в связи с не знанием как происходит обыск багажника (меня никто и никогда не обыскивал) переспросил: "вы сами откроете или помочь", на что офицер сказал "предоставьте". Я открыл багажник и ждал когда меня обыщут. После открытия багажника ID1352 начал быстро оттуда все забирать, после чего видимо сообщил об этом своему напарнику ID811, который начал ему помогать, потому что одному человеку это все не влезло бы в инвентарь. В итоге они быстро всё забрали и уехали.
  4. Доказательства: Жалоба рассмотрена, ссылка: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5078.1649409/
  5. Дата: 31.01.2023 20:44
  6. Сумма ущерба(если имеется): Вейп, металлоискатель, маска Гринча-обезьяны, остальное все думаю можно оценить c округлением в меньшую сторону в 14.000$. Багажник автомобиля до/после виден в прикрепленном видео в жалобе. Спасибо.

Здравствуйте
Открыли багажник рядом с игроками на Ваш страх и риск. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху