Отказано Компенсация за обман на машину

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fraps

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Benjamin_Hellsi
Ваш игровой логин: Fraps
Описание проблемы: Человек в дискорде предложил обменяться его АЗС 4 на мой Land Cruiser 200 FT, на что я согласился, но функционально я не смог обменяться, поскольку не имел лицензию на бизнес. Злоумышленник сказал что она не нужна первую неделю, на что я наивно поверил и заключил РП сделку. После чего передал ему Land Cruiser 200 за 1$ в надежде получить желаемый бизак. Но после передачи мошенник вышёл из игры. Но после того как мой товарищ написал что мошенник будет наказан ему в ЛС дискорда, он согласился вернуть украденное, но оказалось что это было посмешкой с его стороны, и он просто заблокировал меня вновь. Требую компенсировать мой ущерб хотя бы в размере гос. стоимости моей машины.
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3380-id-1181.907220/#post-2673378 одобренная жалоба, также предоставляю док-ва из дискорда.
Дата: 14.01.2021
Сумма ущерба(если имеется): 2.000.000$

Вложения

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Для обмена автомобиля на бизнес существует система обмена имуществом, Вы решили обойти ее, в следствии чего Вас и обманули.
Компенсация не предусмотрена по причине игнорирования системного обмена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху