Отказано компенсация за обман на имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barlukovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: David Melnikov
  2. Ваш логин: barlukovich
  3. Описание проблемы: человек обманным путём завлодел моим имуществом на откате будет виден наш договор с ним (договор он нарушил) нарушителя забанили вот докозательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3927-id1430.2060260/ хочу получить компенсацию (в любом виде) откаты записаны на телефон не теряют свою эфективность звук в порядке и всё хорошо видно( заранее прости то что откат с телефона т.к пк слабый поэтому пришлось на телефон) буду искрине благодарен за помощи со стороны тех поддержки, договор: я даю человеку машину для тюнинга BENEFACTOR ZLC C219 с гос ценой в 1.4 милиона даю ему её на 4-6 минут после пройденого времени он мне её не отдал и уехал
  4. Доказательства:
    (тут видно сам договор с человеком)
    (на этом моменте можно увидеть то что человек не выполнил свой договор и не сдержал слово, просто вытолкнул меня из машины и уехал)
  5. Дата: 21.07.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 900 000$

Последнее редактирование:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
В чем заключается обман? Ожидаем адекватные видео с ПК, а не съемку на телефон.

barlukovich

Новичок
Пользователь
обман заключается в том что меня при айси договоре обманули на имущество

Последнее редактирование:

barlukovich

Новичок
Пользователь
Здравствуйте
В чем заключается обман? Ожидаем адекватные видео с ПК, а не съемку на телефон.

есть только на телефоне и на откате видно что человек меня обманул у нас с ним был айси договор (если с телефона видно что человек обманул звук записан, в чем заключается не адекватность отката? отката на пк нету из за слабости пк, в следущий раз буду записывать откат на пк)

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Ожидаем подробное и адекватное описание, в чем заключается обман.

barlukovich

Новичок
Пользователь
Ожидаем подробное и адекватное описание, в чем заключается обман.
посмотрите откат выложеный на площадку ютуб в самом начале видно что человек заключил со мной айси договор в конце видео видно что человек вытолкнул меня из машины и уехал, данного нарушителя уже забанили. я хочу получить свои деньги назад либо ту жеть машину если это возможно (валюту в любом виде) видео фиксация на телефон не отличается ничем от фиксации на пк т.к всё видно на данном откате и слышно

barlukovich

Новичок
Пользователь

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Всё еще ожидаем адекватное и подробное текстовое описание, в заключается обман, в чем заключается договор.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
1690047974715.png

Всё еще ожидаем адекватное и подробное текстовое описание, в заключается обман, в чем заключается договор.
Ответ не последует, тема может быть закрыта?

barlukovich

Новичок
Пользователь

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Передали на Ваш страх и риск, по непонятной причине, тюнинг устанавливается самостоятельно.
Отказано в компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху