Рассмотрено Компенсация за НРП Копа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Head Grozny

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maxim Rujan
  2. Ваш логин: LSPDLSSDRykov
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток. История стандартная до безобразия. Докапался коп за нарушения, я решил погоняться, там коп проявил все свое НРП. Из за которого я потерял +- 80000. Т.к он отобрал у меня лицензию на оружие, схемы, стяжки, мешки, маску порвал мою. Это было сделано все по НРП, тк сотрудник по НРП нашёл мои документы, а вообще арестовал после того как убил, на что не имел право, итог: хорошо погоняться решил. Крайне прошу войти в положение и возместить ущерб.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8885.1926931/
  5. Дата: 29.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 80000

Последнее редактирование:
Если кажется что 80.000 много, то спешу доказать обратное.
Согласно форуму, и слов лицензеров лицензия на оружие стоит 30к. Далее 12к за украденные схемы. Оружие, стяжки, и потраченное время в тюрьме, + я собираюсь идти в гос организацию, а у меня статья, получается мне придется платить чтобы снять данную статью

Здравствуйте!
Укажите дату и стоимость покупки маски, также ее название.
Дату и время покупки стяжек, оружия, с его названием.

Здравствуйте!
Укажите дату и стоимость покупки маски, также ее название.
Дату и время покупки стяжек, оружия, с его названием.
Крч маска 4500 покупал черт знает когда, было очень давно, оружие какое-то на 5-ках было с чела залутал вроде. Толи smg Толи автоматический пистолет.
Стяжки Толи купил/Толи за повышение мне дали.

Вообщем все очень сложно с этим:)

Не указали название маски, покупали с рук или в магазине?

Как будете в игре, отпишите.

Лицензия выдана.
Укажите таймкоды на видео в жалобе
1. Где четко видно маску, надетую на персонажа
2. Содержимое инвентаря

Лицензия выдана.
Укажите таймкоды на видео в жалобе
1. Где четко видно маску, надетую на персонажа
2. Содержимое инвентаря
А отбой, маску мне другой коп порвал, на 6:40 видео что она на почте. Простите что запутал, тут я не прав, видео инв увы нет, ничего не могу поделать с этим. Спасибо за лицензию, закрывайте. Очень сильно помогли, огромное спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху