Отказано Компенсация за NRP Cop

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LikerNyash

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Alina Mercy
  2. Ваш логин: LikerNyash
  3. Описание проблемы: Стояла в АФК около классического автосалона, ко мне подбежал сотрудник ПД или ФИБ (айди 1291), сбил с мотоцикла, накинул наручники, после чего обыскал и изьял нелегал. У меня была бита, подаренная дорогим мне человеком, именной нож ALINA666, Лом, подаренный нынешним губернатором, охотничье ружье и около 70 патронов на него, а так же тайзер. К сожалению, после обзвона я забыла включить откат и смогла записать уже постфактум, где видны отыгровки в чате, а так же что я стою у автосалона в наручниках. Прошу проверить по логам имущество которое у меня изьяли и возместить ущерб
  4. Доказательства: Логи, так же видео постфактум *тык*, скрин о его наказании *тык*
  5. Дата: 21.05.22 примерно 14:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): Именной нож - 70к, бита - 1к, охотничье ружье и патроны к нему 13к, лом - 500$, тайзер - 3к

Здравствуйте
Приложите ссылку на полное видео ситуации, где будет четко видно, какие предметы были в инвентаре персонажа
А также ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего име.

Есть видео с Мероприятия, которое было не так давно. Вещи я не выкладывала
*тык* тайм-код 4:16-4:21
YHR7ylG.png

Наказание игрок получил в игре:
0FY7qmE.png

Обрезанные скриншоты не являются доказательствами, скриншот из видео, где не видны серверные время и дата также не является доказательством. А также отсутствует доказательство выдачи наказания игроку именно по данной ситуации, например одобренная жалоба на игрока от Вашего имени.

Выше были приложены видеозаписи, где видно время и мой инвентарь, а так же видео сегодняшней даты с данной ситуацией, где видно отыгровки функциональные где человек накинул на меня наручники, после чего обыскал и изъял нелегал. Человека наказали не по Жалобе, а в игре
0iPTawV.png

вот еще одно фото, где видно, что человек наказан В ИГРЕ, с датой и временем
Так же фото моего инвентаря было взято из видеозаписи, которую я прикладывала выше.

Данные доказательства наличия предметов ранее не подходят, ожидаю скриншоты и видео от того же дня, в который были по Вашему мнению изъяты предметы.

Я еще раз говорю, что откат у меня был выключен после ОБЗВОНА на лидера. Поэтому видео с ЭТОГО дня у меня нет. Все видно по логам, что я никуда не убирала и не перекладывала предметы из сумки и инвентаря. Прошу очень убедительно посмотреть логи.

В таком случае, отказано в компенсации. Отсутствуют доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху