Отказано Компенсация за мошенничество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nolik_McLaren

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nolik McLaren
  2. Ваш логин: Alexey Sarkozy
  3. Описание проблемы: Обман при сделке. Договорились провести обмен АЗС 11 на Ламборгини Хуракан ( все есть в видеосоглашении). Человек долго говорил что в обмен не может поставить бизнесс ( подумали о наличии бага). Связались с 3-им лицом для обмен (я 1-ый кидал ламбаргини 56 айди , после ээтого он обязался кинуть бизнесс 3-ему лицу ,т е Arkaim , который бы мне завтра продал его за 150к) . После получения машины игрок исчез , подождали , нигде не отвечал. Просьба разобраться и откатить сделку(желательно вернуть ламбу или её цену). Спасибо
  4. Доказательства:
    таймкоды: 0:20 договор о сделке 1:20-1:28 подтверждение сделки 56 айди 1:52 продажа машины 2:17 человек пропал (дальше ожидание-он не зашел и не ответил). мой дс для вопросов Babyshka_9Iga(Алексей)#5205 рассмотренная жалоба на форуме https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7603-id56.1632358/
  5. Дата: 24.01 03:12
  6. Сумма ущерба(если имеется): Lamborgini Huracan/ Ламборги Хуракан ФФТ (неон фары) или госс цена автомобиля 5 500 000$

Здравствуйте
Вы проигнорировали серверный функционал обмена. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху