Рассмотрено Компенсация за действия NRP cop'а.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Anero

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Anero_Ghost
  2. Ваш игровой логин:Anero
  3. Описание проблемы: NRP cop - жалоба 1973. После моего замечания копу за несоблюдения этического кодекса, а именно ТЫкал людям а так же езду на личном авто будучи при исполнении, офицер судя по всему обиделся, кинул на меня наручники, отвёл в сторону, сорвал мед маску чёрного цвета, нелегал (карабин, помпу, именной нож). После снял наручники и послал в оскорбительной форме, а через секунд 30 ещё и убил.
  4. Доказательства:
    - сам откат с НРП копом
    - откат, где видно что на во мне лежит нелегал, а именно - помпа, карабин и именной нож.
  5. Дата: 29.08.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    Чёрная мед маска - рыночная цена от 30к до 50к, найти сложно, дефицит.
    Помпа - 5-10к
    Именной нож - безценно. Я прошу вас, если есть возможность вернуть именно тот самый именной нож. Человек сделавший его покинул проект в силу весомых причин и не может более к нам залететь на огонёк. Я бы в целом не писал заявку на компенсацию, если бы не тешился надеждой на возможность возврата именно того самого ножа. Нож с надписью "DEDGHOST"

Здравствуйте, как будете в игре - отпишите в 22:00 мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху