Рассмотрено Компенсация средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RalphDibny

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ralph_Dibny
  2. Ваш логин: alexmcqueen
  3. Описание проблемы: Мне обнулили аккаунт, после передачи авто с взломанного аккаунта, но не компенсировали, все что у меня было до получаения этого автомобиля.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ban-do-obnulenija.115958/#post-328693
  5. Дата: 14.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): До получения "Sandking" у меня был мотоцикл "Akuma", который я покупал за 117к по гос. в салоне и на руках было 30к и в банке 50к, еще были вещи в багажнике, но это уже мелочи. Прошу компенсировать мне мой мотоцикл и 80к в денюжном эквиваленте, которые у меня были до момента получения автомобиля с краденого аккаунта.

Здравствуйте!

2.7 Запрещена покупка игровой валюты с посторонних ресурсов. - Полное обнуление имущества/денег.
2.26 В случае получения виртуальной валюты источник который Вам неизвестен нужно немедленно сообщить администрации о поступлении нелегальных денег на ваш счёт.
2.27 Запрещено продажа имущества ниже его государственной стоимости. (Сумма указывается при продаже государству). - В ином случае имущество будет слито в гос.
Совокупность данных нарушений привела к обнулению Вашего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху