Рассмотрено Компенсация имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borov338777

Новичок
Пользователь
1) Здравствуйте меня зовут Егор
2) Мой логин: Borov338777
3) Здравствуйте, меня зовут Егор, я живу в Украине в Херсонской Области на оккупированой территории ,нам полностью выключили всю мобильную связь и интернет ,у меня была квартира которая слетела ,потому что у меня небыли возможности за неё платить , прошло уже месяц с момента как все выключили и мне наконец-то провели вай Фай «Каховка нет» который подключили от Крымских серверов и у меня наконец-то появилась возможность поиграть в свою любимую игру, я прошу вас компенсировать мне квартиру на которую я очень долго копил и в которой у меня было очень много вещей разной стоимости ,а также оружия ,мне очень обидно что квартира слетела не по моей вене.Очень надеюсь на ваше понимание.
4) 23.06.2022

Здравствуйте!
Когда приобретали квартиру?
Также укажите список вещей, их стоимость и дату покупки.

Дата покупки :27.05.2022
Стоимость квартиры:брал с рук за 150 тысяч .
Вещи в шкафу:в шкафу было около 10 пушек калибра 7,62 , 200 патронов 7,62 , также около 3 бронежилетов, боди камера , гардероб был почти полный вещами я думаю небольшой стоимости от 1000 до 3000 они мне достались от прошлого хозяина ,из моих вещей там была глянцевая куртка пламя котороя при обмене транспортом оценивалась как доплата 40 тисяч.

Не указали ник персонажа.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху