Отказано Компенсация имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MODYAreal

Новичок
Пользователь
1. Nagisa Nomoraliez

2. MoDya

3. В общем и целом человек обманул меня на моё авто Nissan GTR34 и получил за это бан. Я понимаю что компенсация в таких случаях не предусмотрена,
но всё же попробовать стоит. Хочу получить компенсацию в размере 1.400.000 (Гос стоимость автомобиля) или же сам автомобиль. Я считаю что компенсация должна быть выдана т.к. в таких случаях обмана игроков потерпевший теряет своё имущество (Иногда последнее) и было бы не плохо его возмещать, понимаю что это не совсем РП, но в то же время при обмане игрока нарушивший просто оформляет /q что тоже не является РП процессом. Да и + он всего лишь получает обнуление на и так 0 аккаунт и моё авто сгорает в никуда, а я в свою очередь от этого не застрахован. Очень надеюсь на ваше понимание и прошу хорошо обдумать тему страховки игроков от без совестных и нехороших людей. ❤

4. *КЛИК ХНЫК :-:*

5. 10.03.22-11.03.22

6. 1.400.000 (ГОС стоимость Nissan GTR34)

Здравствуйте
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху