Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yatsek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: LilYatsek
  2. Ник персонажа: Jhon Bouler
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Недорогая одежда, около 1,5к, главное, это предоставления смены внешности. Машина блиста 2, в ней была самая дешевая маска, оружие пп, патроны, наркотики, удочка дешевая, баллончики, сумма на счете в банке.
  4. Доказательства(если имеются): Нету
  5. Дата: 26,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Насчитал 35к (Это примерно +- -1к), еще я не уверен в сумме на счете, сейчас там 112к, мне кажется, что было больше.

asdasdasdsad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: WASDGASS
  2. Ник персонажа: Teo Rapisted
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Слетел дом также багажник машины прошу восстановить ПДВ Маску медведя так же випка на 6 дней и уровень рыбалки 5
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 24:05 7:14
  6. Сумма ущерба(если имеется): Дом в сумму 35 к маска 5к пдв прошу возместить ущерб в так же вип аккаунт с промокода

Последнее редактирование:

TaTaRiN999

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: TaTaRiN75
  2. Ник персонажа: MAICL SMITSH
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка мк2
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20.000

xYJoniYx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: xYJoniYx
  2. Ник персонажа: Joni Fabian
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка ,одежда 1000$, инвентарь рыбы , 90 наживки
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата: 26,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

666Boroda666

Новичок
Пользователь
1. 666boroda666
2. Andrej Boroda
3. Обычная удочка была, комплект байкерской одежды. Возраст 30 лет. Vip на дней 5 где то оставался. Но самое главное 4ый уровень рыбалки 100 из 600 точно было прокачано. Приоритет - уровень рыбалки)
4. Доказательств нет. (
5. 26.05.2020
6. По деньгам ничего не потерял. (за сумму авто х2 спасибо конечно)

Благодарю за внимание.

huciik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: huciik
  2. Ник персонажа: John Hanson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удчоку 1 кровня, 1 ремонтный набор, 10 приманки и если есть такая возможность, то оставшиеся 5 дней моего VIP аккаунта.
  4. Доказательства(если имеются): (Про вип) Зашел на сервер в день открытия и ввёл промокод: bulkin. Сегодня как раз должно оставаться 5 дней.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка - примерно 1400, рем. набор - 900, приманка - примерно 300. Заранее спасибо.

Roman_Gromov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MrEnvaev
  2. Ник персонажа: Roman Karpov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: все вещи пропали из инвентаря, брюки, кросы, рубашка, очки, маска, на это я потратил приблизительно 700 ДП с аккаунта, прошу вернуть их....
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 700 ДП или 70.000

b1ndz

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если поставили + или like - значит обработали.
1.b1ndz
2.Grasias_Tomas
3. В тачке было вещей наркоты, оружия,патроны,броники
4.Доказательства(если имеются):
5.Дата 22-26 число
6.50к +лецуха на оружие 20к и медкарта с котегорией А за 4к + одежда за 4к и маска за 5к общая примерно 83к

Dmitry_Malvinin

Новичок
Пользователь
1. Malvin04ka
2. Dmitry_Malvinin
3. Удочка mk2, випка 10 дней с промокода, 120 наживки в багажнике
4.
5. Купил удочку 25.05.2020
6. 24500

Scott_James

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ObvitioN
  2. Ник персонажа: Scott James
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом 490 , авто буффало ФУЛЛ ФТ, 30 тысяч на руках, в банке 3-4 тысячи, на счету телефона 2к, полный комплект премиальной одежды, а именно: пиджак за 5к, штаны за 11к, ботинки 5к, рубашка 5к, вип статус на 10 дней, 4к за медкарту. Хотелось бы получить компенсацию за тюнинг авто, трату денег на парикмахерскую и потерю былой внешности персонажа, которая для меня была уникальна.Донат поинты в размере 50. Хотел бы получить компенсацию за моральный ущерб.
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 126к+ ( с учетом тюнинга )

Cred

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Pod_baltikoy9
  2. Ник персонажа: Pod_baltiko но затем заменил на Oleg_Minin в данный момент снова стал Pod_baltiko
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Удачка МК2, наживка в багажнике пикадора в районе 200 шт, так же удачка первого уровня и уровень рыбалки 4+ ,стандартная одежда+борода и волосы случайный акссесуар в виде наушников ,премиум аккаунт на 19 дней ,донат набор Авторитет,автомобиль Пикадор зеленый с последним двигателем и турбиной,так же тонированные окна в нем
  4. Доказательства(если имеются):нет,не пытался даже фоткать не думал,что такое может произойти
  5. Дата:26..05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):в районе 120К вместе с автомобилем

Beric

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Beric
  2. Ник персонажа:Tommy Ackerman
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мед карту с пометкой A, 9 дней вип, автомобиль торнадо, 5 пачек чипсов, одежду, 5-6к денег примерно я точно не помню мб больше мб меньше но около того, я отправил повторно т.к не вернули мне сказали администраторы отправить еще раз. Повторюсь еще раз я точно не помню!!! так что не наказывайте если что то не так. В повторном добавил только мед карту и 9 дней випа т.к забыл ее написать.
  4. Доказательства(если имеются):Нет, я никогда не думал что такое может случиться.
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):примерно 10-12к
Если поставили + или like - значит обработали.
[/QUOTE]

tiamant

Новичок
Пользователь
1. tiamant
2.Tiamant Torn
3. 58 наркоты,
пдв автомат 150 патронов,
шмотки на 10к 3 аптечки 2 бинта
2 броника гетто отмычки
Маска

4. Не делал скринов
5 26.05.2020
6. 30 к +- доларов

MAVEH

Новичок
Пользователь
Ваш логин: MAVEH
Ник персонажа: Max Vezheny
Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Одежда-4к, 2Маски-10к, 2Пдв-4к, Патроны5,56 2500шт-8750к, 3Гетто броника-2к, Еда и аптечки-2к, Savesta-55к, 2Тату и прическа-13к.
Доказательства(если имеются): к сожалению нет
Дата: 26.05
Сумма ущерба(если имеется): 98к

Kai Bubenko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: swijesan
  2. Ник персонажа: Kai_Rapisted
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: В первый день приобрел дом за 20к #783, после его продал и купил новый за 80к #105, по факту на сервере я являюсь владельцем обоих домов, просто домом за 80к я не могу управлять. Так же из багажника машины ичезли вещи, такие как: 2-3 PDW, 3-4 бронежилета, 4 биты, Вещи для ВЗХ + Бизваров ММ (3-4к),маска тканевая, тазер, тяжелый пистолет, 5.56 не помню точно кол-во, по моему 70пт, контрабанда +-18 штук и может быть еще какие то мелочи, которые я не припоминаю. В доказательствах старый скриншот багажника, в нем у меня еще бандана (которую я покупал и потерял) и не хватает большинства вещей, на которых у меня нет доказательств. Маску у меня сорвал человек и тканевую я подобрал а не покупал в магазине.
  5. Дата: 25.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если с учетом дома, то 150-200к.

Raymond_Curry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: PA9
  2. Ник персонажа: Raymond Curry
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: в инвентаре у персонажа была одежда
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): одежда 2000

Pablo_Baleinsiago

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: teslaflex
  2. Ник персонажа Pavlo Kabanov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вещи на мне + Sultan 2 ( у него был движок + турбо всё остальное по сути сток)
  5. Дата:26/05/20
  6. Сумма ущерба(если имеется):+- 270к с учётом трат денег на внешку а именно прическу тату и так далее то около 350к
    Скриншот только вещей есть ибо остальное я не думал что надо будет скринить
Посмотреть вложение 93626
по братски пощади, я просто хотел прокормить семью

Ben_Cole

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: dom2top
  2. Ник персонажа: Ben Focker
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Медкарта с пометкой А, Маска антагониста черная, шарф арафатка пустынный, VIP от промокода еще еще 7 дней.
  4. Доказательства(если имеются): СКРИН
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): Прическа, борода, цвет глаз и одежда , Медкарта с пометкой А, Маска антагониста , шарф арафатка (25000$)

Raff Evans

Новичок
Пользователь
  1. raff69
  2. Raff Evans
  3. прическа одежда оружие возраст
  4. -
  5. 26.05.2020
  6. 9000 - пдв 3500 одежда 3000 прическа 1800 брови - ? +10 руб на смен возроста

Сверху