Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

01EGG01

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: 01EGG01
2.Ник персонажа: Dmitrij_Obramovihc
3.Что было на персанаже,что требуется востановить?: красная поло с полосками,желтые кроссовки,пикадор красного цвета и шкаф в доме.
4.Доказательства(если имеются): доказательств к сожалению нету,так как резко выкинуло с сервера.
5.Дата: 26.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): 20000.

Lili

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: eniiie
  2. Ник персонажа: Lilit_Labert
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Умоляю, верните военный билет, все что мне нужно
  4. Доказательства(если имеются): только такой клик
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:

crazylife

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: crazylife
2. Ник персонажа: Thomas Sheelby
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
Покупал одежду +-10000, машина ruiner ft =+-100000--130000, также выиграл спор в игре с другом и он купил мне дом в районе вайнвуда купленного с рук по цене 200000 на 2 г. м. к сожалению я не успел в нем побывать, так что на его возврате не настаиваю, в машине в багажнике лежала одежжа модника приблизительной стоимостью 40000, также имелся пикадор во владении стоковый +-18 в багажнике которого лежала удочка мк2 - купил с рук 19000 тк хотел начать рыбачить и 99 приманки, ну и конечно имелся vip на 8 дней.
4. Доказательства(если имеются): докозательств не имею, тк начал играть 3 дня назад, но потратил время на фарм и донат
5. 27.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): +-187000, не считая дома в вайнвуде за 200000 (номер дома не помню, на возврате не настаиваю), но требую клмпенсацию моим убыткам

3ahKvarik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: 3ahKvarik через цифру ник написан)
  2. Ник персонажа: Barboza_Diaz
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 5 дней према ну одежда до рыба думаю на 5000$ удочка 3500$,если можете внешность пожалуйста,а то у хирурга дорого,и рыбалка 3 уровня была вкачена, остальное все осталось
  4. Доказательства(если имеются):Xx8YZxXW1Ns.jpg
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 8.500$

SlavaFartovyy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: SlavaP
  2. Ник персонажа: Slava Fartovyy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: лицензия на оружие, права на все виды транспорта, удочка mk2 ,3 уровень рыболовства, одежда не из премиум магазина примерно на 5к + часы за 3.3к + снасти около 150шт , аптечка , оружие пдв
  4. Дата: 27,05,2020
  5. Сумма ущерба(если имеется): все расписал выше

D1nkii

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fill_Grows
  2. Ваш игровой логин: D1nkii
  3. Описание проблемы: пропала випка( 5 дней осталось), внешность, инвентарь (примерно 4000-4500), достижения
  4. Доказательства:-
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): без випки примерно 4500

Pavel_Grizunov

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: pavlysha65
2.Ник персонажа: Pavel_Grizunov
3Что было на персонаже, что требуется восстановить? дом 6 гаражный, автомобиль Rebel мотоцикл Hakuchou
4Доказательства могу описать в чем одет был, и все что в багажнике было
5Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется) рыбы тысяч на 15 удочка 3500 остальное терпимо новое куплю! во время краша был на сервере на пирсе, на сайте дом остался а меня спавнит в первом доме который я покупал

Вложения

kolya1904

Новичок
Пользователь
1.ваш логин:fara1996.ник персонажа:fara ladanin.что было на персонаже удочка 1 уровня и наживка.докозательвств нет.дата 26.05.2020.сума ущерба 400

DanilkaBoor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Danilkadanill
  2. Ник персонажа: Danilka Boor
  3. Что было на персонаже, Была лицензия на оружие и на все виды транспорта ,была маска за 5000$ Вроде,Самое главное у меня в Кассе в Магазине одежды №3 было в районе 300.000$ К сожалению скринов нет,было на теле тату тысяч так на 15.000$.
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется): Выше перечисленное.

Oday3g

Новичок
Пользователь
1. Логин Oday3g
2. Ник персонажа: Johny Hotboy
3. Что было на персонаже: Одежда на 4-5к примерно обтягивающие джинсы,худи. Пару комплектов обуви. Машина Pecador перекрашенная после покупки в другой цвет с прокаченным движком 4 и неоновной подсветкой. Была випка на 10 дней.Так как зарегистрировался только вчера на сервере. Удочка обычная 2500 ,приманка около 20 единиц.Полностью изменилась внешность персонажа,что тоже хотелось бы исправить не за свои деньги.
4. Доказательства: Отсутствуют,впредь,если будет все восстановленно постараюсь все скринить.
5 Дата. Последний раз вещи были при мне 27.05.2020 в 4:00 по Московскому времени.
6. Общий ущерб. Сколько вложено в машину сказать не могу,остальное выше.

Slim

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Gelito
  2. Ник персонажа:Ernesto Ice
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Был дом на веспучи,на скрине видно что он мой там написано моё имя ,но показывает что у меня другой дом,на муровейнике(старый,который я продал другому человеку),на руках оказалось(19к) и в банке(4к) хотя было 4к всего(выдали больше денег),одежда была и так плохая,слетела внешка,пропал вип(на 6-7 дней вроде был).Машины не было.Также в паспорте написано что мне 18 лет,Было 35лет
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:26.05(упал серв)-27.05(дата моего захода после упада сервера,27.05 ночью в 00:30-1:30(точного времени не помню))
  6. Сумма ущерба(если имеется):Дом(выдали не тот),слетела внешка,пропал вип,слетел возраст.

Вложения

Ibrahim

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Bars000001
2. Ник персонажа: Ibrahim Bailsulaev
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Рубашка на выпуск с принтами, кроссовки скейтерские, шапка восьмиклинка, часы с механизмом кинетик, очки панто, удочка обычная 1лвл, бомбер открытый, футболка стандартная, рубашка свободная, штаны хулигана на веревках, тату на левой руке - Bricks
4. Доказательства(если имеются):скрин только с поста в одежде охранника винодельни,все остальные вещи которые указаны в 3 пункте были куплены так же в этот день вечером.
5. Дата: 26.05.2020.
6. Сумма ущерба(если имеется): в районе 22 000 - 25 000 , точнее сложно сказать, не помню какие цены были при покупке.

Вложения

Bad_Blin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: badblin
  2. Ник персонажа: Bad_Blin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка MK2, рыболовство 4.5 ур., авто ingot, нал около 25к, наживка около 450, много рыбы, + мелочи
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): MK2 20000. Валюта около 25000, Авто 5700, наживка 15000, рыба 10000

THEMAXBOY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:THEMAXBOY
  2. Ник персонажа:Soap MacTavish
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Удочка обычная и около 60 приманок для рыб, вип статус
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):5500$

Jorge_Lopez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Kuvatov1
  2. Ник персонажа: Jorge_Lopez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Требуется восстановить в персонаже ВОЗРАСТ ( 30 октября 1991 год ) 28 лет. На данном персонаже стоит 18 лет.
    Вип было ( оставалось 7 дней до окончания випки ) Был 3 уровень рыбалки.
  4. Доказательства(если имеются): Нет доказательств.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 28 к было наличкой. ( плюс минус 3 к )

Bambulov_Shakilov

Новичок
Пользователь
1. Ван Ник - Vladimir Tyunni
2.Pocan4ikvova
3.Нет випки (оставалось 8 дней.) - Пропала машина(не дорогая 4.500к) - я Голый вообще без своего стартового шмота
(В инвентаре была нажвка на 3к точное количество не помню, Удочка мк2,) В машине была рыба если не ошибаюсь не много, штук 20, не кг а именно штук 20 рыбы) - ( 3 lvl рыбака ) {И что делать с внешностью?} (Возраст у меня был - 25.05.1998
4.Доказательство - нет данных на этот случай...
5. Дата 27.05.2020год
6. Сумма ущерба - 30к точное число не знаю.

griha

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: emergus
  2. Ник персонажа: griha pikaper
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка обычная, рыбы на 8 тыс ,
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15000

qmetallica

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: exlerr1
  2. Ник персонажа: Alex_Areson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка MK2 / Одежда на 7к примерно / Машина Ignot / 5 лвл рыбалки. в багажнике авто около 300 шт наживки для рыбы и Улуч. удочка. / Пропали лицензия мед. и мед с отметкой "А" / Не та внешность и прическа / Нету випки оставалось 17 Дней. / Возраст был 27 лет.
  4. Доказательства(если имеются): не имеються.
  5. Дата: 27.05.2020 время 1.46
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумма на месте осталась и дом. ну в общей сумме то что пропало на сумму около 46.000. +20к хирургу надо получается

За авто получили компенсацию в х2 его стоимости. Остальное - компенсировал.

Последнее редактирование модератором:
Сверху