Коллегия адвокатов штата Сан-Андреас
Адвокатский запрос №0016
Я, Veldora Tempest, действующий Заместитель Главы Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан-Андреас" и другими нормативно-правовыми актами, в рамках своей компетентности по оказанию юридической помощи по действующему исковому заявлению в федеральный суд №747, запрашиваю следующее:
1.
Запрос материалов дела:
На основании письменного государственного адвокатского договора №127, в целях обеспечения квалифицированной юридической помощи прошу предоставить:
-Все материалы дела для оказания помощи в разбирательствах.
-ФИО, название организации, или иные данные сторон, чтобы идентифицировать всех участников дела (за исключением 3х лиц).
2.Обьязоности ответить на вопросы:
• На основании каких фактов или доказательств выдвинуто обвинение против моего клиента?
• Какие статьи закона инкриминируются моему клиенту?
• Какие доказательства будут представлены в суде для подтверждения обвинения?
• Имеются ли протоколы задержания и допроса моего клиента?
• Кто является следователем по делу и какие действия им были предприняты?
• Были ли уведомлены свидетели или пострадавшие стороны о ходе следствия?
• Какие материалы дела представлены в качестве доказательств (например, видео с камер, показания свидетелей)?
• Были ли изъяты видео материалы с внутренних и внешних блоках видеокамер тюрьмы Болингброук?
• Были ли изъяты видео материалы с служебного автомобиля?
• Имеются ли у прокуратуры записи допросов свидетелей или обвиняемого?
• Список свидетелей обвинения, которые будут участвовать в судебном процессе.
• Были ли данные лица предупреждены об ответственности за дачу ложных показаний?
• Проводились ли очные ставки между моим клиентом и свидетелями?
• Рассматривались ли альтернативные версии произошедшего?
• Какие обстоятельства смягчают вину моего клиента (если есть)?
• Прошу предоставить доступ к материалам уголовного дела для ознакомления и подготовки защиты.
• Имеются ли в материалах дела документы или доказательства, не переданные стороне защиты?
3.Сроки исполнения:
В соответствии с действующим законодательством срок предоставления запрошенных материалов составляет
24 часа с момента получения данного запроса.
4.Способы передачи:
Запрошенные материалы и ответы прошу направить на электронную почту: snel0604_13237
@sa.com.
5.Ответственность за исполнение:
Ответственность за исполнение пункта 1,2 данного запроса возлагается на сотрудника Прокуратуры по имени Miko Delamore.
6.
Ответственность за отказ:
Неправомерный отказ в предоставлении сведений, нарушение сроков предоставления или иных условий выполнения запроса влекут ответственность, установленную законодательством штата Сан-Андреас.
7.Вступление в силу:
Настоящий запрос вступает в силу с момента его публикации на соответствующем сайте и разделе.
Дата: 04.12.2025
Подпись: V.T.