Рассмотрено Колесо слетело после рестарта

• Автор темы Автор темы 898
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

898

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lorenzo Barrosa
  • Ваш игровой логин: niico100
  • Описание проблемы: Зашел я значит поиграть на самый любимый проект гта 5 рп в 12 часов дня поиграл 03:44 минуты до колеса осталось 16 минут до обычной а до вип 02:16 минут я вышел и ушел по своим делам в ирл прихожу домой 21:30 захожу заново на самый лучший проект гта 5 рп и такой значит у меня хопа и колеса все по новой и я такой обращаюсь в репорт а они мне нечем помочь не можем иди и обращайтесь в тех раздел вам там помогут и без пруфов так как их нету но вы можете посмотреть по логам что я был с 12 в игре и прошу пажалуйста откатить мне калеса в ноль или хотябы до 02:16 минут это до вип а до обычного 16 минут
  • Доказательства: нету сказали и без них помогут
  • Дата: 20.04.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): 2 калеса удачи

Здравствуйте!
Отпишите после утреннего рестарта.

Здравствуйте!
Отпишите после утреннего рестарта.
А что мне даст ваш рестарт откатите завтрешние колеса ну я их и сам могу отыгрыть мне нужны сегодняшние так как получится что сегоднящние 2 колеса удачи просто в пустую потомучто онлайн еще 6 часов я думаю это уж слишком много. Приятной игры на сервере ламеса как говарится.

21/04, в 04:53, Вы прокрутили 2 колеса удачи.
Компенсация в данном случае не выдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху