Когда включат слет домов и квартир?

• Автор темы Автор темы la1d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

la1d

Новичок
Пользователь
уже целый месяц выключены налоги и слет, изначально это было из за проблем с подключением у некоторых игроков, но сейчас по моему проблем уже намного меньше. Дело в том что с отключенным слетом очень сильно ломается экономика, дома комфорт+ на MURRIETA стали стоить от 2.4кк, новичкам некуда податься

у них все данные на руках, которые отслеживаются, значит есть причины на то, чтобы пока не включать;

Согласен, пора уже что-то менять, экономика ломается, цены просто космос... А насчет игроков, у которых были проблемы с подключением, ну за месяц, если не решилась их проблема, что изменится, можно было уже продать свою хату и не потерять деньги за это время.

Если онлайн почти не изменился смысл так и дальше портить экономику

вы так за новичков переживаете? или перепродавать стало тяжелее?

вы так за новичков переживаете? или перепродавать стало тяжелее?
Да дело даже не в перепродаже. Вот у меня 10 машин, есть только дом на 6 гм, захожу на 5вито и вижу 8 гм хата за 8кк ты думаешь это нормально?

Я полностью солидарен со многими авторами комментариев, это убивает экономику сервера, да, некоторые испытывают проблемы с подключениями, но пускай они изменяют способ входа в настройках лаунчера RAGE, это поможет в 100% случаях, поэтому присоединяясь к всеобщему мнению игроков сервера «Redwood», хочу ещё раз попросить администрацию поскорее снять мороз!

Назад
Сверху