Рассмотрено Когда смотрю на воду, начинаются фризы.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Bullion

Новичок
Пользователь
Все началось с того, что я купил новую видеокарту (GeForce GTX1660 6гб),(до этого у меня была GeForce GT1030 2гб ). Видеокарта работает нормально (тестил на играх: Forza Horizon 4 на ультра, в SnowRunner так-же на ультра), до того момента, когда я зашел в Гта. Когда смотрел на значения нагрузки процессора и видеокарты, там был загружен в основном процессор, а видеокарта "чилила". ну я решил что, что-то тут не ладное, но потом подумал что так и должно быть(видимо я был не прав). Потом поехал на рыбалку на пирс и океан. Подъезжаю к берегу океана или в месте рыбалки на пирсе, и тут начинается вся эта ерунда, начинает фризить и становится дурно глазу, но дело в том что это происходит когда я только смотрю в сторону океана и фпс сильно не падает, показывает 80-90фпс (когда я в городе показывает 120-130фпс) и это при том что у меня стоят стандартные настройки. Я уже перепробовал все что только знал, и переустанавливал драйвера, и ставил файлы подкачки, и настраивал и игру, и видеокарту, но все бессмысленно! Она так-же фризит. Надеюсь мне кто то поможет или подскажет как решить эту проблему!

Здраствуйте.
Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. Включите Accelerated CEF Rendering в настройках RAGEMP.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP и RGL от имени администратора)

https://lh5.googleusercontent.com/p0as5S-7nvFrmQ0RAcKPa5RauacgsBtzE4nRYDekY8_RvvL97kTF8ttUAANBfkl6gIbqKyFJ4g2f9WIr2P37wtzaVD5BJQjOlfYaWsl_E9bNrAvRJi3z_FPC83fg8kgRnEoDVqjy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху