Рассмотрено Koenigsegg Jesko за 16.000.000$.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stamina

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vlas Stafford
  2. Ваш игровой логин: ODIENCE
  3. Описание проблемы:

Проблем достаточно много, для 16.000.000$(+550.000$ тюннинга).

Начнём по нарастающей.

1. Не работает дополнительный цвет у авто, не красятся элементы - которые должны красится.

Это предаёт вид эстетичности автомобилю, таким - какой он должен быть.
    Для 16.000.000$ я думаю хотя бы это можно было это сделать.
    Дополнительный цвет не работает от слова - совсем.

2. Не реализованы поворотники - мигают задние фонари, красным цветом(как будто оттормаживаешься), где элементы сбоку? Где элементы в фарах? Для 16.000.000$ я думаю стоило бы немного подойти более ответственней к модели авто.

3. Вы облизали Bugatti Chiron за 15.000.000$, добавили массу обвесов - 3 обвеса в 5 вариантах, но поленились добавить хотя-бы возможность преобразовать его в Absolute? Вы разницу видели, ну просто что-бы вы понимали объём работы.
    C левой стороны -Jesko Absolute
    С правой стороны - Jesko

Есть вопрос, почему нет? Почему для авто за 15.000.000$ есть всё, что только возможно(на минуточку - автомобилю, который в реальной жизни уступает Jesko абсолютно во всём), а тут не соизволили даже не то, что обвес добавить за 16.000.000$, а даже реализовать дополнительный цвет. Не хорошо.

4. Неправильно реализованы двери, я понимаю, что так "легче" и проще, для моделлеров, двери не должны так открываться, как они реализованы, выглядит просто нелепо.
    Как реализованы на GTA 5 RP:

Ответите, что реализовать по другому нельзя? Можно, пример :

С дверьми я думаю понятно...

5. Антикрыло(спойлер) - абсолютно не как не регулируется, на любых скоростях автомобиля, остаётся статически обездвижен. В реалиях он регулируется. Вы реализовали его и на Lamborghini Sian, на Bugatti Chiron и прочих авто, но тут за 16.000.000$ моделлер не удосужился реализовать, исправьте пожалуйста.
    Пример работы антикрыла -

С внешним видом авто понятно.
    Перейдём к технической части, к хэндлингу.

1. Трансмиссия на автомобиле - работает не корректно, урезается максимальная скорость и ухудшается разгон автомобиля. (Работает в обратную сторону).
    Пример без трансмиссии -

Пример с трансмиссией -

Мало того что она не работает, так она ухудшает авто, этого быть не должно.

6. Пожалуйста объясните мне, почему Bugatti Chiron за 15.000.000$ быстрее Koenigsegg Jesko, и превосходит на голову выше, по ускорению, и максимальной скорости?

Возьмём 1 отрезок, и выполним заезд:
    Bugatti Chiron стоимостью в 15.000.000$:

Объясните, каким образом Bugatti Chiron за 15.000.000$ быстрее в ускорении, чем Koenigsegg Jesko за 16.000.000$
    Вы посмотрите пожалуйста характеристики автомобилей, по всем параметрам лучше Koenigsegg Jesko.
    Так-же есть замеры, официальные, в разгоне Bugatti Chiron и Koenigsegg Jesko (в разгоне до 400 км/ч., и Koenigsegg Jesko
    в разы выигрывает у Bugatti Chiron, так-же и в максимальной скорости, но почему тогда у Bugatti Chiron 460км/ч. а иногда стреляет на 480+. А у Koenigsegg Jesko меньше на 70км ?)

Очень надеюсь на лояльность моделлера, в исправление визуала, и хэндлинга.Если будет фидбек какой-то будет замечательно.
    Автомобиль не за 1.000.000$, надеюсь на понимание.

4. Доказательства: Выше прикреплены, если понадобится - предоставлю больше.
  5. Дата: 19.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 16.000.000$(+550.000$ тюннинга).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху