Отказано Клиффорд забрал штаны

• Автор темы Автор темы feymor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feymor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexander Skywalker
  2. Ваш логин: feymor
  3. Описание проблемы: Клиффорд, который не умеет даже собирать патроны с каких-то пор начал принимать одежду, и не отдавать её. В данном случае я мискликнул на штаны, и думал ничего страшного, но оказалось что штаны он тоже спокойно принимает как оружие, из-за чего и случилось это.
  4. Доказательство:
  5. Дата: 27.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): сумму ущерба не знаю, наверное кейс с одеждой с новогоднего бп

Здравствуйте!
Прикрепите скрин(не обрезанный) данных штанов с сезонного пропуска.

пишет, что слишком тяжёлый скрин, и не поддерживает, поэтому только так получилось

Вложения

• 2022-12-27_20-13-08.png
    2022-12-27_20-13-08.png
    378.8 KB · Просмотры: 2
Вы самостоятельно выиграли предмет в пропуске, или покупали?

Вы не выигрывали предмет такого цвета, зачем обманываете?

Ожидаем ответ на вопрос выше. Зачем Вы показываете на скриншоте другой цвет предмета?

ну как я должен ответить на этот вопрос? вы специально чтоли. Здесь форуме норма чтоли, если человек обратился за помощью, то проверять его на честность и от этого опираться на то, помогать ему, или нет? ну бежевые, так бежевые

При любой повторной попытке обмана, ФА будет заблокирован.
Отказано в возврате и компенсации. В будущем также будет отказано в возврате и компенсации выброшенных и сданных NPC предметов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху