Рассмотрено Классический автосалон #6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry Washington

Новичок
Пользователь
1. Henry Washington
2. iskandarovorg
3. Классический автосалон #6
Здравствуйте. Недавно приобрел бизнес "Классический автосалон #6". После этого решил заняться рекламой данного автосалона. Для рекламы выбрал платформу Weazel News. После заключение контракта, а также оплаты в размере ~180.000$ я начал придумывать лозунги и рекламный текст. Очевидно что в данном тексте должно присутствует также название бизнеса. А именно, " Классический автосалон #6". Открыв карту в игре, я не приятно удивился. Оказывается, так как автосалон возле аэропорта находиться на счету гос. остальные автосалоны страдают проблемой. Мой 6 автосалон, становиться 5-ым. А 5-й 4-ым. И так далее.
Моя реклама не работает, хотя в тексте я также указал ориентир, в виде Eclipse Tower. Новички GTA не знают что это, и где находится. Из за этого, решив что моего автосалона не существует, они едут в другой, ближайший. Помогите в решении данной проблемы.
4.
5. 07.08.2022
6.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Метки на карте невозможно изменить, постарайтесь придумать ориентиры для других игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху